25 октября
Land Rover Range Rover 5.0 S/С AT
Мне достаточно тяжело передать всё своё состояния, когда я думал, что приобрел себе машину-зверя, а оказалось на самом деле, что я приобрел автоведро. Расскажу с самого начала всё. Я захотел купить...
1.5
25 октября
Land Rover Range Rover 5.0 S/С AT
Да уж. Слов нормальных совсем мало. В основном они маты. Огромный кусок железа с болтами. Все стучит, все дребезжит, на дверях и капоте, а также на багажнике огромные зазоры. Через месяц использования..​.
3.2
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Все отзывы
28 октября 2013 12:41, Новости

Range Rover: теперь и удлиненная версия

Range Rover скоро можно будет купить как в «простом», так и в удлинённом исполнении – после долгих раздумий, англичане все-таки решились на выпуск своей флагманской модели с увеличенной колесной базой

Range Rover скоро можно будет купить как в «простом», так и в удлинённом исполнении – после долгих раздумий, англичане все-таки решились на выпуск своей флагманской модели с увеличенной колесной базой. Предполагается, что такие машины должны понравиться покупателям из Китая.



Длина «большого» Range Rover выросла сразу на 201 мм и теперь составляет 5,2 м. То есть такой Range Rover становится одним из самых больших внедорожников – он получается крупнее Mercedes-Benz GL и Audi Q7, хотя, скажем, Cadillac Escalade все равно длиннее. Больше всего росту колесной базы будут рады пассажиры второго ряда кресел. Места для ног у них станет на 140 мм больше, плюс машина получит новые индивидуальные кресла (спинку там можно будет откидывать назад сразу на 17 градусов). Хотя при желании можно будет взять и простой трехместный диван.



Кроме того, удлиненную машину можно будет купить в новой комплектации Autobiography Black – она станет самой «крутой» в истории Range Rover. Обладатели такого автомобиля получат все навороты, которые только доступны для Range Rover плюс холодильник с бокалами для шампанского, складывающиеся столики для работы на компьютере, дорогущую отделку салона, кресла с массажем, музыкальную систему Meridian и многое другое.

 

Всего будет сделано лишь 100 машин в комплектации Autobiography Black, каждая из которых будет стоить в Европе около 150-160 тысяч евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Михалыч
А,куда девается столик,при складывании?)
СсылкаПожаловаться
Eugene
может я, конечно, неправильно понял, но мне показалось, что у них с Ровером много общего
СсылкаПожаловаться
Yuriy Bekhter
Range Rover: один из не дешевых, но очень не качественных авто... по рейтингу многих экспертных организаций занимающий предпоследние места по качеству.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru