Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2013 17:29, Новости

Генпрокуратура потратит 70 миллионов на авто с мигалками

Ведомство объявило два тендера на поставку автомобилей Audi A6 и Audi A8L или их эквивалентов общей стоимостью почти 70 млн рублей
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Генпрокуратура России объявила два тендера на поставку автомобилей Audi A6 и Audi A8L или их эквивалентов общей стоимостью почти 70 млн рублей. Соответствующие заявки были размещены на портале госзакупок.

Генпрокуратура потратит 70 миллионов на авто с мигалками - Фото 1

Всего ведомство планирует приобрести пять Audi A6 и 12 Audi A8. Стоимость Audi A6 или эквивалента оценивается в 2,38 млн рублей, в то время как Audi A8L или аналог планируется приобрести по цене от 4,3 млн рублей до 5 млн рублей в зависимости от типа двигателя.

Комплектация заказанных автомобилей будет довольно богатой. К примеру, в описании Audi A8 или аналога сказано, что автомобиль помимо прочего должен оснащаться мультфункциональным рулём, четырехзонным климат-контролем, парковочным ассистентом и камерой заднего вида, подогревом всех сидений, а также электрорегулировкой передних кресел. Схожей будет и комплектация Audi A6 или эквивалента.

При этом все автомобили будут оснащаться сигнально-говорящим устройством «Эллина Смерч 400 Вт» или эквивалентом, а также светодиодным проблесковым маячком с кронштейном. Заявки на участие в тендерах принимаются до 14 ноября, а победитель станет известен 22 ноября.

Стоит отметить, что Audi A8 и Audi A6 — не единственные автомобили, которые планирует заказать Генпрокуратура. Так, ведомство разместило также заказ на поставку 20 автомобилей Toyota Hiace или эквивалента по цене 32 480 000 рублей, 25 автомобилей Toyota Camry или аналогов по цене 28 275 000, а также 15 автомобилей UAZ Patriot, на которые планируется потратить 9 861 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
432
Шура Балаганов
А нам говорят бюджет трещит,а эти .....ди жируют себе на народные денушки
СсылкаПожаловаться
wolfskin800
Нормальная логика чинуши в совке. Хапнуть пока вообще есть что.
СсылкаПожаловаться
Н Т
бюджет этой страны предназначен только для ублажения властьимущих
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru