9 декабря
BMW 8 850 i
ЕХАТЬ В ЭТОМ АВТО ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!​!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ ВОДИТЕЛЬ ХОРИШИЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ НЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ АВТО НО И СВОЮ ЖИЗНЬ...
4.5
20 августа
BMW 3 320i 156hp MT
замечательная машина.. просто супер хоть и выпуск 1983, но гонит на все 100..... мы ухаживаем за ней....она в ответ нам и служит ! мы сделали не большой тюнинг , и машина идеальна!малень​кая удобная...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
25 октября 2013 08:47, Новости

BMW 2-й серии: официально

BMW официально представила первые фотографии 2-й серии. Эта модель пришла на смену купе на базе «единички»

BMW официально представила первые фотографии 2-й серии. Эта модель пришла на смену купе на базе «единички». Отныне баварцы четко разделили все свои машины по цифровому признаку – нечетные числа положены «обычным» седанам, хэтчбекам или универсалам, а вот четные предназначены для обозначения спортивных купе. Кроме того, можно отметить, что после появления 2-й серии у BMW уже практически не осталось свободных цифр для новых моделей – пока не заняты только 8-я и 9-я серии.



По сравнению со старым купе на платформе 1-й серии новая модель стала больше. Ее длина выросла на 77 мм, ширина на 32 мм, а колесная база увеличилась на 30 мм. Благодаря последнему в салоне должно стать чуть просторнее, хотя, конечно же, BMW 2-й серии будут покупать не за простор в зоне коленей задних пассажиров или объем багажника (он, кстати, вырос на 20 л и теперь составляет 390 л). Главной ударной силой этой модели станут дизайн, отменная управляемость и мощные моторы.



В Европе машина начнет продаваться с тремя силовыми агрегатами. Самая простая «двойка» будет иметь мотор объемом 2,0 л и мощностью 184 л.с. Этого табуна хватит, чтобы разгоняться 0-100 км/ч за 7 секунд. Также будет версия 220d с дизелем того же объема и той же мощности. Однако если бензиновый агрегат обладает максимальным крутящим моментом в 270 Н∙м, то дизель выдает уже 380 Н∙м. И, наверняка, при езде эта разница будет прекрасно заметна.



Но любители скорости должны смотреть все же в сторону модели под названием BMW M235i. А она получит уже бензиновую 3,0-литровую «шестерку» мощностью 326 л.с. и 450 Н∙м. Причем такая машина будет выпускаться не только с «автоматом», но и со старой доброй «механикой»! И да – привод будет задним (хотя позже не исключается появление и полноприводных вариантов).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
437
dro
обычная эпическая BMW, не чего лишнего.
СсылкаПожаловаться
Володя Юрченко
Мне чего-то не нравится корма... На предшественнице она была посимпатичней. Да и мощность топовой модификации могли бы сделать побольше... Скажем 350-360 л.с.
СсылкаПожаловаться
Егор Черкасов
на редкость отстойный и глупый дизайн... напомнило даже американский аккорд купе прошлого, что ли, поколения!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru