Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2013 15:09, Новости

В Минске перекроют основные улицы

На главных автодорогах Минска ограничат движение

На главных автодорогах Минска ограничат движение.

В период с 24 по 25 октября на проспектах Независимости, Победителей, Минской кольцевой автодороге и на улице Орловской будут введены временные ограничения движения, заявила руководитель пресс-службы Госавтоинспекции Минска Татьяна Харлинская, передает «БелТА».

Ограничения будут связаны с проведением в Минске 24 октября заседания Совета министров иностранных дел СНГ, а также встречи Совета глав государств СНГ 25 октября.

В ГАИ попросили водителей заранее спланировать свой маршрут, чтобы не выезжать на  указанные улицы, или вообще отказаться от личного транспорта на период проведения международных мероприятий в столице.

Также в ближайшие дни можно ожидать увеличения количества инспекторов на дорогах. «Весь личный состав будет обеспечивать безопасность дорожного движения на ключевых магистралях и перекрестках города», — цитирует Харлинскую агентство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно