17 сентября
Москвич 2141 1.5
купил в 2007 году за 25000. поменял пороги и днище за 11 лет не подводил не разу по большому счету(на буксире не таскали) универсальная машина удобная в эксплуатации и ремонте
4.5
17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой и электрике. Машина не любит плохие и проселочные...
1.7
Все отзывы
23 октября 2013 15:09, Новости

В Минске перекроют основные улицы

На главных автодорогах Минска ограничат движение

На главных автодорогах Минска ограничат движение.

В период с 24 по 25 октября на проспектах Независимости, Победителей, Минской кольцевой автодороге и на улице Орловской будут введены временные ограничения движения, заявила руководитель пресс-службы Госавтоинспекции Минска Татьяна Харлинская, передает «БелТА».

Ограничения будут связаны с проведением в Минске 24 октября заседания Совета министров иностранных дел СНГ, а также встречи Совета глав государств СНГ 25 октября.

В ГАИ попросили водителей заранее спланировать свой маршрут, чтобы не выезжать на  указанные улицы, или вообще отказаться от личного транспорта на период проведения международных мероприятий в столице.

Также в ближайшие дни можно ожидать увеличения количества инспекторов на дорогах. «Весь личный состав будет обеспечивать безопасность дорожного движения на ключевых магистралях и перекрестках города», — цитирует Харлинскую агентство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru