Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля
Subaru Outback 2.5 MT
хорошее
4.2
31 января
Subaru Outback 2.5 (165 л.с.) AT
На самом деле Легаси Аутбек и год выпуска 1998, двигатель 2,5л. 156 л.с., просто не было этого в вариантах выбора. Брал в 2008, сильно б/у. Просто приглянулся сразу и цену удалось сбить сильно. Знал, ...
4.3
Другие отзывы о Subaru Outback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2013 10:52, Новости

Обновлённый Subaru Outback: уже в России

Японский автопроизводитель раскрыл цены и объявил о старте продаж автомобиля 2014 модельного года

Компания Subaru объявила о старте российских продаж обновлённого Outback. Официальные дилерские центры уже начали принимать заказы, а первые автомобили поступят клиентам в декабре.

Обновлённый Subaru Outback: уже в России - Фото 1

Обновления модели 2014 года затронули только версию с 2,5-литровым 167-сильным мотором. В частности, отныне такой Subaru Outback получил новые галогеновые фары, рейлинги со встроенными поперечинами, были изменены технические характеристики рулевого механизма, а также метод регистрации пульта дистанционного управления и снижен уровень рабочих шумов. Кроме того, в линейке появился новый цвет кузова Jasmin Green Metallic.

Самый доступный Subaru Outback отныне стоит от 1 455 000 рублей за версию PA, что на целых 100 тыс. рублей дешевле, чем раньше. В стандартное оснащение входят подушки безопасности (фронтальные, боковые и «шторки»), системы ABS + BA, система динамической стабилизации, водительское кресло с электроприводом регулировок в 10 направлениях, двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, противотуманные фары и другие опции.

Цены на самую дорогую обновлённую версию с 2,5-литровым двигателем начинаются с отметки 1 585 000 рублей, а автомобиль с 3,6-литровым 249-сильным мотором стартуют с отметки 1 999 000 рублей. На фоне конкурентов такие цены выглядят завышенными. К примеру, Volkswagen Passat Alltrack предлагается по цене от 1 529 000 рублей, причем оснащается он уже 2,0-литровым 210-сильным двигателем. Volvo XC70 также дешевле обновлённого Subaru Outback и предлагается по цене от 1 379 000 рублей. Наконец, Audi A4 allroad quattro хотя и стоит дороже, от 1 644 000 рублей, уже в «базе» оснащается 2,0-литровым 225-сильным турбомотором. Таким образом, борьба за клиента Subaru предстоит нелегкая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Ковин Виктор
Ребят , всеравно купят его , те кто ездит толькл на субару! А те которые ходят подешевле так и будут прыгать то на ауди , то на вольву. Истинные ценители созвездия плеяды - вперед)))
СсылкаПожаловаться
Robin
конкуренты дешевле)) но вы залезьте на их в серьёзное бездорожье: и уедет из него только субару.. и надёжность у японца лучше..всетаки тойота..всётаки комплектующие аисин-япония как у многих японцев.
СсылкаПожаловаться
Максим Видинеев
да фольксваген поди голый как обычно за такие деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru