Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) AT
Давно присматривался к этой модели и вот решился, несмотря на ряд плохих отзывов. Купил эту машину , как говориться по любви.Очень нравится дизайн.Не понимаю тех ,кто отмечает оценку дизайна ниже чем...
4.8
16 марта
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) AT
На Субарике Аутбаке 2004 г.в. (японец для европы) с 2010 г. кроме него приобретал Лексус РХ 330, 2004 г.в. (канадец) с 2011 г. Короче есть с чем сравнивать Лехус просто супер, комфорт основной фактор...
4.3
Другие отзывы о Subaru Outback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2013 10:52, Новости

Обновлённый Subaru Outback: уже в России

Японский автопроизводитель раскрыл цены и объявил о старте продаж автомобиля 2014 модельного года

Компания Subaru объявила о старте российских продаж обновлённого Outback. Официальные дилерские центры уже начали принимать заказы, а первые автомобили поступят клиентам в декабре.

Обновлённый Subaru Outback: уже в России - Фото 1

Обновления модели 2014 года затронули только версию с 2,5-литровым 167-сильным мотором. В частности, отныне такой Subaru Outback получил новые галогеновые фары, рейлинги со встроенными поперечинами, были изменены технические характеристики рулевого механизма, а также метод регистрации пульта дистанционного управления и снижен уровень рабочих шумов. Кроме того, в линейке появился новый цвет кузова Jasmin Green Metallic.

Самый доступный Subaru Outback отныне стоит от 1 455 000 рублей за версию PA, что на целых 100 тыс. рублей дешевле, чем раньше. В стандартное оснащение входят подушки безопасности (фронтальные, боковые и «шторки»), системы ABS + BA, система динамической стабилизации, водительское кресло с электроприводом регулировок в 10 направлениях, двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, противотуманные фары и другие опции.

Цены на самую дорогую обновлённую версию с 2,5-литровым двигателем начинаются с отметки 1 585 000 рублей, а автомобиль с 3,6-литровым 249-сильным мотором стартуют с отметки 1 999 000 рублей. На фоне конкурентов такие цены выглядят завышенными. К примеру, Volkswagen Passat Alltrack предлагается по цене от 1 529 000 рублей, причем оснащается он уже 2,0-литровым 210-сильным двигателем. Volvo XC70 также дешевле обновлённого Subaru Outback и предлагается по цене от 1 379 000 рублей. Наконец, Audi A4 allroad quattro хотя и стоит дороже, от 1 644 000 рублей, уже в «базе» оснащается 2,0-литровым 225-сильным турбомотором. Таким образом, борьба за клиента Subaru предстоит нелегкая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Ковин Виктор
Ребят , всеравно купят его , те кто ездит толькл на субару! А те которые ходят подешевле так и будут прыгать то на ауди , то на вольву. Истинные ценители созвездия плеяды - вперед)))
СсылкаПожаловаться
Robin
конкуренты дешевле)) но вы залезьте на их в серьёзное бездорожье: и уедет из него только субару.. и надёжность у японца лучше..всетаки тойота..всётаки комплектующие аисин-япония как у многих японцев.
СсылкаПожаловаться
Максим Видинеев
да фольксваген поди голый как обычно за такие деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru