Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2013 09:46, Новости

Дни жестянщика уже начались

Резкое понижение температуры воздуха до -4 градусов в Центральной России в ночь с понедельника на вторник привело к образованию наледи на отдельных участках дорог

Резкое понижение температуры воздуха до -4 градусов в Центральной России в ночь с понедельника на вторник привело к образованию наледи на отдельных участках дорог.

Дни жестянщика уже начались - Фото 1

В Московской области ГИБДД даже на несколько часов перекрыла движение на 24-м километре Дмитровского шоссе. Перекрытие было связано с обледенением, образовавшимся из-за воды, льющейся на проезжую часть с расположенного рядом строительного рынка. После обработки проезжей части песком, шоссе было вновь открыто для движения, сообщает «Интерфакс».

Не исключено, что обледенение может образоваться и на других дорогах. Напомним, в минувшие выходные в Москве из-за ошибки коммунальщиков, поливших проезжую часть жидкостью, произошло серьезное ДТП с участием 30 автомобилей.

«Авто Mail.Ru» напоминает всем водителям о необходимости поменять резину на зимнюю, а также призывает быть внимательными на дорогах и соблюдать дистанцию. Об опасностях, подстерегающих водителя, вы можете узнать из материала «День жестянщика! Вы готовы?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Николай Грузнов
Одной из причин профессионального праздника лудильщиков признана асфальтовая болезнь водителей авто.Это свидетельствует о плохом качестве дорожных покрытий и большом количестве лакировщиков действительности.Также ломка имеет место быть,после гонок на высоких спидах.Плохой менеджмент,слабая логистика.И всё по Гоголю.
СсылкаПожаловаться
печкин
А какой жидкостью коммунальщики обработали асфальт на Севере Москвы, неужли мерзавцы нассали на дорогу.
СсылкаПожаловаться
Вечный
В тотальной безработице и БАРДАКЕ, каждый сам себе находит ЧЕМ ЗАНЯТИЯ, и занятия эти БРЕД И ВРЕД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.