Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2013 12:27, Новости

Новинку Mercedes сняли на видео

Немецкий автопроизводитель опубликовал видеоролик, на котором может быть представлен седан Mercedes-Benz C-класса нового поколения
22 февраля
Mercedes-Benz C
Стильный современны автомобиль, но ожидал, что за такую цену хотя бы не будет ломаться. Бензина тратит не много, в среднем 14,5 литров на 100км за все время эксплуатации. До этого была Toyota Celica, ...
3.8
22 января
Mercedes-Benz C
Ровно год прошёл с тех пор, как приобрёл этот суперский авто!!! Нисколько не жалею. Реально достойный мерседес! Если решили покупать - смело решайтесь, не пожалеете. Более того - будете очень довольны...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz опубликовала новый видеоролик, демонстрирующий отдельные элементы экстерьера и интерьера нового автомобиля.

В видео не приводится точного указания модели, однако, судя по всему, нам представлен новый Mercedes-Benz C-класса, официальная премьера которого может состояться уже в январе 2014 года на Детройтском автосалоне.

Как заявляет производитель в описании ролика, новинка получит салон с высококлассной отделкой, новый сенсорный «коврик», позволяющий управлять различными системами, а также облегченный кузов.

Технические характеристики новинки не приводятся, однако ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz C-класса получит моторы мощностью от 130 до 333 л.с. Базовым станет 1,6-литровый дизельный двигатель (130 л.с.), за ним последует 2,2-литровая дизельная четверка, доступная в трех вариантах форсировки: 170, 204 и 231 л.с. Бензиновые моторы будут представлены 1,6-литровым (156 л.с.) и 2,0-литровым (184, 211 и 252 л.с.) четырехцилиндровыми моторами, а топовой станет 3,0-литровая «шестерка» мощностью 333 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Igor More
Если кто не знает, то у Цшки (w 204) был рестайлинг в 2012 году. Еес виду можно узнать по новым фарам спереди , более вытянутым побокам. А вот вовнутри полностью все переделали. В общей сложности сменили 2000 деталей . Из главных изменений : 1. новый 1.6 движок с турбиной ( 156 кобыл) и 7 ступенчатая новенькая коробка-автомат. Сменили полностью панель , вообще вовнутри Цшка на данный момент сделана из очень дорогих материалов и это очень видно. Чего не скажешь о новой А, Б, CLA . Вообще, сидя вовнутри салона и сравнивая новую БМВ3 и Цшку после рестайлинга , сразу бросается в глаза дешевый пластик на Бэхе. Плюс у БМВ3 до сих пор деревянная подвеска , что дает фору в комфорте для мерса. Цшка по сравнению с 3й просто плывет по дороге. Если они обещают в Цшке , которая еще не вышла, более навороченый салон и более дорогие материалы, то не понятно сколько она будет стоить и есть ли вообще смысл данную модель делать не доступной по цене.
СсылкаПожаловаться
Иохим
эти воздуховоды в салоне в стиле ретро, так убого смотрятся, особенно когда направлены не точно по центру или немного прикрыты да и матовый хром всегда в отпечатках пальцев.
СсылкаПожаловаться
Igor More
не знаю на какой Цшке и 3ке вы ездили. Насчет А и Б , да, они реально деревянные. Но Ц совсем другая машина, новая 3ка по сравнению с Ц просто табуретка( у бмв 3 есть только одна модельв линейке , которая отличается комфортом и мягкой подвеской, но даже она уступает обычной Цшке) это не только мое личное мнение , хотя я постоянно катаюсь на обеих моделях и могу сравнить, но и мнение миллионов владельцев, почитайте по форумам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru