Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2013 10:16, Новости

«Бомбил» хотят штрафовать на 50 тыс. рублей

В Москве могут увеличить наказание для нелегальных таксистов

Наказание для нелегальных таксистов могут увеличить в несколько раз. Штрафы предлагается повысить до 50 тыс. рублей. Соответствующие поправки в федеральный КоАП рассматриваются сейчас Мосгордумой, сообщают «Известия».

«Бомбил» хотят штрафовать на 50 тыс. рублей - Фото 1

В настоящее время нелегальный извоз наказывается штрафом в 5 тыс. рублей. В случае, если поправки будут приняты, физические лица, перевозящие пассажиров и багаж без разрешения на осуществление таксомоторной деятельности, будут наказываться штрафом от 50 тыс. рублей. Что же касается юридических лиц, то штрафы для них будут в разы выше, а за повторное нарушение на автомобиль может быть наложен арест.

Подобными мерами городские власти надеются заставить еще больше «бомбил» легализоваться, после чего может быть ужесточено и регулирование легальных такси. В случае, если к 2015 году в Москве будет действовать достаточное количество разрешенных таксомоторов, то «для обеспечения условий справедливой конкуренции возможно введение платы за получение разрешения на осуществление таксомоторной деятельности». Согласно планам столичного правительства, в течение 2014 года планируется выдать 55 тыс. разрешений легальным таксистам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
307
Вадим Максимчук
Миграционную политику нормальную делать надо, - тогда и шайтан-арба исчезнет с улиц городов. И регистрацию проверять на предмет подлинности, - если "липа", то возбуждать уголовное дело, с конфискацией транспорта и реальным сроком за подлог, с последующей депортацией за счет виновного. А если наш, местный Ваня взял попутчиков, чтобы отбить горючее, то, думаю, невелика беда!
СсылкаПожаловаться
DEVI
-прогнившая агалтелая мусорня беспридельничает на дорогах и улицах России!! некому поставить заслон бандитам в погонах, защитить граждан от произвола безчинствующих выродков обличенных властью!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексей
А кто введет штрафы для обнаглевших офицалов? Возьмите любой вокзал, аэропорт... По прилету от этих прилипал с бейджами отбоя нет. Цена из Шереметьево до Химок - 1800. Хотя из Химок до Шереметьево ночью доехал за 350 (вызывал по телефону Химкинское такси ( встреча 500 р)).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.