Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
BMW 5 530i AT
Держит дорогу, отличный внешний вид, безупречная управляемость, огромный запас мощности.
4.0
9 января
BMW 5
На самом деле, автомобиль достался мне от отца, который уже вдоволь накатался за свою жизнь. Этот БМВ в нашей семье уже 10 лет и надо сказать, что служит он нам верой и правдой. Поездив на нем два...
3.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2003 17:33, Новости

Новое поколение BMW 3-Series уже проходит тесты

Специалисты немецкой компании BMW AG уже приступили к дорожным испытаниям полностью нового поколения модели BMW 3-Series.
Специалисты немецкой компании BMW AG уже приступили к дорожным испытаниям полностью нового поколения модели BMW 3-Series. По предварительной информации, премьера этой новинки должна состояться уже в 2004 году, а сам автомобиль будет довольно сильно отличаться от нынешней модели.

Новая “трешка” BMW будет построена на полностью новой платформе. Новинка, безусловно, сохранит фирменную черту всех автомобилей марки BMW - привод на задние колеса, но при этом получит новую переднюю и заднюю подвеску, элементы которой будут унифицированы с еще одной новинкой компании, компактным BMW 1-Series. Помимо этого, BMW 3-Series нового поколения будет оснащаться электронной системой рулевого управления, а также электрогидравлической тормозной системой, последней версией системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой. Причем все эти сложные электронные системы будут входить в стандартное оснащение даже базовой версии.

Набор двигателей для нового поколения BMW 3-Series будет состоять из 4- и 6-цилиндровых двигателей. Причем фирменные рядные “шестерки” будут подвергнуты модернизации и получат систему Valvetronic последнего поколения и непосредственный впрыск топлива. Помимо этого, новая “трешка” получит также новый 3,6-литровый двигатель V8, который будет устанавливаться на топ-версию этой модели. Каким мотором будет оснащаться “заряженная” BMW M3 пока не известно.

Стоит также отметить, что модельный ряд нового поколения BMW 3-Series будет состоять из седана и универсала. Модификацию с кузовом купе планируется выделить в отдельную линейку BMW 4-Series.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru