Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2013 09:25, Новости

В Москве ликвидировали 80% «бутылочных горлышек»

Столичные власти уверяют, что за последние годы они смогли ликвидировать 80% так называемых «бутылочных горлышек» - мест, где дорога из широкой превращалась в узкую
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные власти уверяют, что за последние годы они смогли ликвидировать 80% так называемых «бутылочных горлышек» - мест, где дорога из широкой превращалась в узкую. Ведь обычно в таких местах и возникали большие пробки.

Фото: Фотобанк

«По состоянию на 10 октября работы на большей части объектов, связанных с ограничением (сужением) проезжей части вылетных магистралей, завершены. Из 227 выявленных участков производства работ на проезжей части ликвидировано 184. Этого удалось достичь за счет принятия к застройщикам мер административного воздействия. В настоящее время остается 43 подобных участка, из которых на 36 ведется дорожно-мостовое строительство, еще на 7 возводятся коллекторы и объекты метрополитена. В то же время остается 31 участок, на котором сужение проезжей части технологически необходимо», - сказано в сообщении Комитета государственного строительного надзора города Москвы.

«Наши специалисты еженедельно проводят 6-7 проверок соблюдения проектов организации движения при реконструкции магистралей, конечная цель которых – свести к минимуму дискомфорт движения, в первую очередь, городского транспорта», - заявил и.о. председателя Мосгосстройнадзора Валентин Пахомов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
443
Добряк Добряков
пробок всё больше и больше, ремонт на МКАДЕ не закончат ни когда похоже, перед Рязанским шоссе, и волгоградским стабильная пробка. Якобы ремонтируют, вот только работников дорожных служб там никогда не видно.
СсылкаПожаловаться
сергей галанский
полнейшее вранье. делают платные такие дороги, за ними идут горлышки. не так давно встрял в такое гумно на каширском шоссе. в расстрел сабакина с медвепутом.
СсылкаПожаловаться
Machet
Не ликведировали а с места на место перенесли. Каширское шоссе - хороший пример
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru