20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
8 октября 2013 12:21, Новости

Белорусская ГАИ устроит охоту на «незаметных» пешеходов

ГАИ Гродно намерена жестоко штрафовать пешеходов без световозвращающих элементов

ГАИ Гродно намерена жестоко штрафовать пешеходов без световозвращающих элементов.

Об этом заявила пресс-служба гродненской Госавтоинспекции. Световой день постоянно сокращается, а пешеходы по-прежнему выходят на дорогу без фликеров, не давая шанса водителям заметить себя, отметили в ГАИ.

Всего за одни сутки инспекторы оштрафовали 47 пешеходов, не имеющих на одежде фликеров. Еще 36 пешеходов получили штрафы потому, что оказались на проезжей части в нетрезвом состоянии. Отныне любой пешеход, который попадет в поле зрения ГАИ без световозвращающих элементов будет оштрафован, предупредили в ведомстве.

Там также подчеркнули, что за минимальную сумму штрафа можно купить больше 10 фликеров и призвали пешеходов не пренебрегать собственной безопасностью.

Как недавно сообщали «Авто Mail.Ru», в Гомеле для обозначения гужевых повозок в темное время суток ГАИ будут использовать иностранные номерные знаки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Анатолий Сердитый
это правильно....прет в наглую, как белаз, головой не думает и считает, что его все видят....
СсылкаПожаловаться
Владимир
дать гаишникам автоматы и веревки с мылом пусть сразу вешают и расстреливают---один гаишник на мой ответ ---я не нарушаю----сказал это плохо ты меня лишаешь денег---что говорить о белорусском гаи когда дождь или холодно или светофор не работает их нет
СсылкаПожаловаться
Omnibus
Я не клоун, чтобы носить какие-то там фликеры или как они там называются. Может, еще уведомительный порядок введем? Я, такой-то, собираюсь во столько-то выйти из дома и пересечь следующие улицы. За любое другое пересечение - штраф. Мир становится все абсурднее, и чем больше люди предпринимают попыток преодолеть абсурд, тем больше того абсурда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru