Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2013 12:21, Новости

Белорусская ГАИ устроит охоту на «незаметных» пешеходов

ГАИ Гродно намерена жестоко штрафовать пешеходов без световозвращающих элементов

ГАИ Гродно намерена жестоко штрафовать пешеходов без световозвращающих элементов.

Белорусская ГАИ устроит охоту на «незаметных» пешеходов - Фото 1

Об этом заявила пресс-служба гродненской Госавтоинспекции. Световой день постоянно сокращается, а пешеходы по-прежнему выходят на дорогу без фликеров, не давая шанса водителям заметить себя, отметили в ГАИ.

Всего за одни сутки инспекторы оштрафовали 47 пешеходов, не имеющих на одежде фликеров. Еще 36 пешеходов получили штрафы потому, что оказались на проезжей части в нетрезвом состоянии. Отныне любой пешеход, который попадет в поле зрения ГАИ без световозвращающих элементов будет оштрафован, предупредили в ведомстве.

Там также подчеркнули, что за минимальную сумму штрафа можно купить больше 10 фликеров и призвали пешеходов не пренебрегать собственной безопасностью.

Как недавно сообщали «Авто Mail.Ru», в Гомеле для обозначения гужевых повозок в темное время суток ГАИ будут использовать иностранные номерные знаки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Анатолий Сердитый
это правильно....прет в наглую, как белаз, головой не думает и считает, что его все видят....
СсылкаПожаловаться
Владимир
дать гаишникам автоматы и веревки с мылом пусть сразу вешают и расстреливают---один гаишник на мой ответ ---я не нарушаю----сказал это плохо ты меня лишаешь денег---что говорить о белорусском гаи когда дождь или холодно или светофор не работает их нет
СсылкаПожаловаться
Omnibus
Я не клоун, чтобы носить какие-то там фликеры или как они там называются. Может, еще уведомительный порядок введем? Я, такой-то, собираюсь во столько-то выйти из дома и пересечь следующие улицы. За любое другое пересечение - штраф. Мир становится все абсурднее, и чем больше люди предпринимают попыток преодолеть абсурд, тем больше того абсурда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.