Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2003 10:37, Новости

В Женеве Subaru покажет концептуальное купе

К открывающемуся в самом начале марта этого года автошоу в Женеве, компания Subaru подготовила новую концептуальную разработку - спортивное купе, пока не получившее собственного имени
К открывающемуся в самом начале марта этого года автошоу в Женеве, компания Subaru подготовила новую концептуальную разработку - спортивное купе, пока не получившее собственного имени. Эта новинка должна показать основное направление развития дизайна автомобилей этой марки, причем многое идеи с нового купе уже скоро перекочуют на серийные модели Subaru.

Концептуальная модель была разработана под руководством нового шеф-дизайнера Subaru Андреаса Запатинаса (Andreas Zapatinas), который недавно перешел в японскую компанию из Alfa Romeo. Причем в последней он занимал одну из ведущих ролей, и именно он создал такие популярные модели как Alfa Romeo 147 и Alfa Romeo 156.

Новинка от Subaru получилась несколько больше нынешнего поколения Subaru Impeza, однако построена на немного модернизированной версии той же платформы, и оснащается более мощным двигателем. Облик нового купе пока еще засекречен, однако источники, близкие к этому проекту описывают новинку как “сексуально-выглядящая Alfa Romeo 147”. Однако, как отмечают специалисты, скорее всего имеется общий дух дизайна новинки, а не какое-либо сходство с итальянской моделью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть