Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2013 12:09, Новости

Дорога Москва-Петербург - пробок в Вышнем Волочке больше не будет

Уже в октябре этого года заработает первый фрагмент трассы Москва-Петербург. Речь идет о участке 258-334 километр, который позволит без пробок объехать Вышний Волочек

Уже в октябре этого года заработает первый фрагмент трассы Москва-Петербург. Речь идет о участке 258-334 километр, который позволит без пробок объехать Вышний Волочек.



Ну а в следующем году будут открыты новые участки. «Уже в конце 2014 года время пребывания в пути от Москвы до Санкт-Петербурга для автомобилистов сократится на несколько часов. У них появится возможность объехать участки трассы М-10 «Россия», где складывается наиболее критическая ситуация - г. Химки (Московская область) и в г. Вышний Волочек (Тверская область)», - сказано в сообщении «Автодора».


Справка:

Новая скоростная автомобильная дорога Москва - Санкт-Петербург соединит столицу Российской Федерации Москву со вторым по величине городом страны и крупнейшим транспортным узлом Северо-запада России - Санкт-Петербургом. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход населенных пунктов.

Скоростная автомобильная дорога Москва - Санкт-Петербург в основном проходит параллельно существующей автомобильной дороге М-10 «Россия» и пересекает ее на км 58, км 149, км 257, км 331, км 545 с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переключить движение транспортных потоков с М-10 «Россия» на скоростную автомагистраль и наоборот.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
Антон Иванов
Я понимаю если бы платная дорога сокращала путь. Получалось бы, что по деньгам выходило бы также как ехать по бесплатной. Только по времени в разы короче. А на деле получается, что там 700км, что там 700км. Только ещё и плачу за проезд. Раша- и этим всё сказано.
СсылкаПожаловаться
Виктор Викторов
Строительство дороги это хорошо, главное чтобы не допустить строительство деревень и рынков вдоль этой дороги.
СсылкаПожаловаться
Виктор Алиев
сейчас 15 ноября 2014г а дорога не открыта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru