Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2013 12:09, Новости

Дорога Москва-Петербург - пробок в Вышнем Волочке больше не будет

Уже в октябре этого года заработает первый фрагмент трассы Москва-Петербург. Речь идет о участке 258-334 километр, который позволит без пробок объехать Вышний Волочек

Уже в октябре этого года заработает первый фрагмент трассы Москва-Петербург. Речь идет о участке 258-334 километр, который позволит без пробок объехать Вышний Волочек.

Дорога Москва-Петербург - пробок в Вышнем Волочке больше не будет - Фото 1

Ну а в следующем году будут открыты новые участки. «Уже в конце 2014 года время пребывания в пути от Москвы до Санкт-Петербурга для автомобилистов сократится на несколько часов. У них появится возможность объехать участки трассы М-10 «Россия», где складывается наиболее критическая ситуация - г. Химки (Московская область) и в г. Вышний Волочек (Тверская область)», - сказано в сообщении «Автодора».

Справка:
Новая скоростная автомобильная дорога Москва - Санкт-Петербург соединит столицу Российской Федерации Москву со вторым по величине городом страны и крупнейшим транспортным узлом Северо-запада России - Санкт-Петербургом. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход населенных пунктов.

Скоростная автомобильная дорога Москва - Санкт-Петербург в основном проходит параллельно существующей автомобильной дороге М-10 «Россия» и пересекает ее на км 58, км 149, км 257, км 331, км 545 с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переключить движение транспортных потоков с М-10 «Россия» на скоростную автомагистраль и наоборот.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
Антон Иванов
Я понимаю если бы платная дорога сокращала путь. Получалось бы, что по деньгам выходило бы также как ехать по бесплатной. Только по времени в разы короче. А на деле получается, что там 700км, что там 700км. Только ещё и плачу за проезд. Раша- и этим всё сказано.
СсылкаПожаловаться
Виктор Викторов
Строительство дороги это хорошо, главное чтобы не допустить строительство деревень и рынков вдоль этой дороги.
СсылкаПожаловаться
Виктор Алиев
сейчас 15 ноября 2014г а дорога не открыта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно