Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Hyundai ix55
Нормальный аппарат, нет ни каких притензий. Что-то есть конечно по мелочам, но отношу это на наш совковый сервмс, плохую предпродажную подготовку, гребаные дороги, и масла не яснрго происхождения..​.
4.5
6 июня
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 2WD MT
Всем привет! Машина 2011 г., механика, пер.привод, бензин, пробег 90000 км, сборка Корея. Замена только пер.амортизатор​ов на 80000 км. Больше ничем не беспокоила за всё время. Текущие "расходники...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2013 10:29, Новости

Hyundai сделала кроссовер против зомби

В кино, комиксах и индустрии видеоигр появляется все больше произведений на тему грядущего зомби-апокалипсиса, и компания Hyundai, как ни один другой производитель, продвинулась в подготовке своих машин на случай подобного развития событий

В кино, комиксах и индустрии видеоигр появляется все больше произведений на тему грядущего зомби-апокалипсиса, и компания Hyundai, как ни один другой производитель, продвинулась в подготовке своих машин на случай подобного развития событий. На этой неделе на нью-йоркском фестивале любителей комиксов Comic-Con будет представлена модификация кроссовера Santa Fe, которая может оказаться наиболее подходящим транспортным средством во времена, когда мертвецы восстанут. Причем это уже не первая подобная разработка корейской марки.

Кузов машины ощетинился крупными ножами, на крыше – люк для пулеметчика и крупнокалиберное орудие, на капоте два пулемета поменьше и автоматический арбалет, управляемые из салона, окна защищены колючей проволокой, в комплектацию входит самурайский меч. Мрачная раскраска автомобиля, как утверждается, является оптимальным камуфляжем для того, чтобы оставаться не слишком приметным в полуразрушенном постапокалиптическом городе.

Данный проект создан Ансоном Куо, любителем серии комиксов «Ходячие мертвецы», в рамках официального конкурса, объявленного Hyundai. Хотя сейчас нам демонстрируются лишь эскизы, «вживую» автомобиль уже построен, и перед публикой он предстанет 10 октября. Работы по переделке кроссовера в боевую машину против зомби осуществило тюнинговое ателье Galpin Auto Sports.

Ранее в этом году корейская компания демонстрировала Hyundai Veloster Zombie Survival Machine (на фото ниже), к разработке которого приложил руку сам Роберт Киркман, автор серии комиксов «Ходячие мертвецы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
232
Петр Волканов
Нашему правительству в тему!
СсылкаПожаловаться
Руслан Куликов
С такими колесиками только против тараканов воевать...
СсылкаПожаловаться
Иван Онацкий
маразм крепчал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru