Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
Acura MDX 3.5 (228 л.с.) AT
Все устравает но много жрет бензина на мой взгляд немного шумновата
4.5
23 ноября
Acura MDX 3.5 (228 л.с.) AT
Крутая тачка для деревни =)) опробовал уже везде (лес грязь болото ) пока никаких проблем с проходимостью Езда по плохим дорогам сказывается на шумах в нижней части машины очень много шумов...
4.0
Другие отзывы о Acura Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2013 11:12, Новости

В Украину едет «официальная» Acura

Премиальная японская марка, родившаяся в США, будет официально продаваться в Украине в следующем году

Премиальная японская марка, родившаяся в США, будет официально продаваться в Украине в следующем году.

Официальная презентация Acura для российского и украинского рынков состоялась на днях в Москве. К нам уже в марте 2014 года доедут два кроссовера, под конец следующего года появится седан TL, а в 2015 — купе Acura NSX. Большой семиместный кроссовер Acura MDX оснащен новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC с возможностью отключения трех цилиндров из шести. Силовой агрегат обеспечивает высокий крутящий момент 267 Нм и обладает мощностью 290 л.с.



Трансмиссия — 6-ступенчатая автоматическая с возможностью ручного переключения передач. Экстерьер автомобиля выполнен в соответствии с концепцией Aero Sculpture. Автомобиль третьего поколения доступен со всеми премиальными опциями, которыми славится Acura, высочайшей степенью безопасности и комфорта. Стоимость новинки пока не оглашена, «серые» дилеры предлагают ее по цене от 75 000 долларов США.



Компактный кроссовер Acura RDX оборудован 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 273 л.с. По информации официального импортера в Украине, автомобили для нашего рынка специально адаптированы для жестких условий отечественных дорог и привычек наших автомобилистов: имеют более мощный двигатель, увеличенный клиренс и усиленные тормоза. В Украине Acura изначально будет доступна в двух автосалонах — в Киеве и Харькове. В перспективе откроются еще два дилерских центра — в Донецке и второй в Киеве.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, большой полноприводный универсал Toyota Venza начал продаваться в Европе и получил официальную прописку в Украине. Ранее автомобили продавались в Украине только через «серых» дилеров и завозились из США. Теперь Toyota Venza получила перенастроенную подвеску, европейские стандарты двигателей, другое оформление салона и прочие изменения. Украинцам доступен автомобиль только с одним двигателем — 2,7-литровым бензиновым мощностью 185 л.с. Новинка оснащается только автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, передним или полным приводом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Олег Иванов
Если бы еще цена была как в США, а то как навернут, как буд-то каждый гражданин Украины нефтью торгует.
СсылкаПожаловаться
rmt 96
Прыкольная модэлька
СсылкаПожаловаться
Влад
Испугались американцы объединения двух автоконцернов ЗАЗ и ЛАЗ и судорожно пытаются хоть что-то предпринять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru