Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2013 11:12, Новости

В Украину едет «официальная» Acura

Премиальная японская марка, родившаяся в США, будет официально продаваться в Украине в следующем году

Премиальная японская марка, родившаяся в США, будет официально продаваться в Украине в следующем году.

Официальная презентация Acura для российского и украинского рынков состоялась на днях в Москве. К нам уже в марте 2014 года доедут два кроссовера, под конец следующего года появится седан TL, а в 2015 — купе Acura NSX. Большой семиместный кроссовер Acura MDX оснащен новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC с возможностью отключения трех цилиндров из шести. Силовой агрегат обеспечивает высокий крутящий момент 267 Нм и обладает мощностью 290 л.с.

В Украину едет «официальная» Acura - Фото 1

Трансмиссия — 6-ступенчатая автоматическая с возможностью ручного переключения передач. Экстерьер автомобиля выполнен в соответствии с концепцией Aero Sculpture. Автомобиль третьего поколения доступен со всеми премиальными опциями, которыми славится Acura, высочайшей степенью безопасности и комфорта. Стоимость новинки пока не оглашена, «серые» дилеры предлагают ее по цене от 75 000 долларов США.

В Украину едет «официальная» Acura - Фото 2

Компактный кроссовер Acura RDX оборудован 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 273 л.с. По информации официального импортера в Украине, автомобили для нашего рынка специально адаптированы для жестких условий отечественных дорог и привычек наших автомобилистов: имеют более мощный двигатель, увеличенный клиренс и усиленные тормоза. В Украине Acura изначально будет доступна в двух автосалонах — в Киеве и Харькове. В перспективе откроются еще два дилерских центра — в Донецке и второй в Киеве.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, большой полноприводный универсал Toyota Venza начал продаваться в Европе и получил официальную прописку в Украине. Ранее автомобили продавались в Украине только через «серых» дилеров и завозились из США. Теперь Toyota Venza получила перенастроенную подвеску, европейские стандарты двигателей, другое оформление салона и прочие изменения. Украинцам доступен автомобиль только с одним двигателем — 2,7-литровым бензиновым мощностью 185 л.с. Новинка оснащается только автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, передним или полным приводом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Олег Иванов
Если бы еще цена была как в США, а то как навернут, как буд-то каждый гражданин Украины нефтью торгует.
СсылкаПожаловаться
rmt 96
Прыкольная модэлька
СсылкаПожаловаться
Влад
Испугались американцы объединения двух автоконцернов ЗАЗ и ЛАЗ и судорожно пытаются хоть что-то предпринять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.