Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2013 02:28, Новости

Белорусская ГАИ нашла действенный способ борьбы с «лихачами»

ГАИ получила первые результаты установки камер фиксации нарушений на Минской кольцевой дороге

ГАИ получила первые результаты установки камер фиксации нарушений на Минской кольцевой дороге.

Как рассказал начальник Минской ГАИ Дмитрий Корзюк во время прямой линии, скорость в местах установки семи первых камер заметно упала. В ГАИ приняли решение, увеличить количество камер фиксации нарушений, главным образом передвижных, передает Onliner.by.

Как уже сообщали Авто Mail.Ru, кроме 7 камер, установленных на МКАД, в Беларуси действует еще 72 комплекса фиксации нарушений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
pavlovy@mail.ru
В Германии для снижения правонарушений вся апппаратура слежения, а также полицейские посты устанавливаются всегда на самом видном месте, а белорусские гаишники имеют обыкновение как партизаны прятаться в кустах, потому что цели преследуются разные: в Германии - снижение количества правонарущений, в Беларуси - выполнение плана по штрафам. Вот и судите, что эффективнее.
СсылкаПожаловаться
Олег Тишель
А чему вы все уважаемые удивляетесь. Купил машину из Германии,дёшево,на тебе" сволочь" ПОШЛИНУ. Ездишь на машине, значит хватает денег, вот тебе европейская цена на бензин. Ездишь по дороге бесплатно, будешь платит. Стригут с нас последние деньги как с овец.Сами работать не хотят, они в Хоккей играют, обвалив и просрав деньги и полежав в больничке опять кiруюць. Одим словом НАРХОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дима Лавренов
красные кхмеры в Кампучии перекопали дороги траншеями поперёк - и вопрос нарушения ПДД отпал ! Как ещё наше ГАИ к такому *прекрасному* решению не пришло ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.