29 марта
Lifan Smily 1.3 MT
Низковатая посадка.Коротки​й ход передних стоек.Слабовата​ шумо-изоляция.Е​сли обороты двигателя чуть выше 3000т/мин надо повышать голос.Нет защиты арок задних колёс если попадаешь на щебень грохот стоит...
3.8
12 января
Lifan Solano 1.6 MT
Лифан Солано был выкуплен летом 2014 г. Ранее машинка работала в такси. Поразила надёжность китайского авто - за 195 тыс. пробега заменялись только расходники и лечились больные места. Двигатель...
4.3
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
24 сентября 2013 16:47, Новости

Компактные кроссоверы: Lifan готовит новинку

Стали известны первые подробности о новой модели китайского производителя Lifan — X50

Стали известны первые подробности о новом компактном кроссовере Lifan X50. Официальная презентация новинки пройдет в ноябре на автосалоне в китайском Гуанчжоу.

Автомобиль создан на платформе седана Lifan Breez, также продаваемого в России. Размеры новинки: 4100 х 1722 х 1540 мм при колесной базе 2550 мм. Что касается внешности, то здесь китайские специалисты верны традициям — аккуратно копируют уже удачно продающиеся автомобили. К примеру, дизайн Lifan X50 сильно напоминает «микс» из моделей Kia Rio и Opel Mokka.

Техническая сторона будет также типичной для продукции китайского автопрома. Lifan X50 будет оснащаться 1,5-литровым мотором, который будет работать в паре с 5-ступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором. Впрочем, уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться подушками безопасности, а также системами ABS+EBD и усилителем экстренного торможения. В более дорогих версиях будут также и такие «фишки», как система контроля давления в шинах или парктроник.

Старт продаж Lifan X50 в Китае запланирован на начало 2014 года. Появится ли модель в России — пока что неизвестно. Впрочем, у китайцев большие планы на российский рынок, а потому исключать пришествия Lifan X50 на нашу почву не стоит. Кстати, в России продается еще один кроссовер данного производителя — Х60. О том, как показал себя данный автомобиль, вы можете узнать из нашего видеообзора «Lifan X60: иномарочка...».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Лыжник Летающий
Опять барахла к нашему берегу прибило!На радость нищебродам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
На Стэпвэй очень похож...
СсылкаПожаловаться
ildar117
Мое мнение что эта модель заменит провальный лифан бриз и думается удачно заменит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru