Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Lifan Smily 1.3 MT
Весной 2011 решено было прикупить супруге авто. Это была ее первая машина, а потому решили брать что-нибудь самое недорогое до 300 тыс. руб. Так сказать - "для обучения"... Рассматривались​...
4.7
18 февраля
Lifan Smily 1.3 MT
купили автомобиль для дочери.... цена устроила. Да и вообще нравится машинка.В морозы -25 -30 заводится с авто-запуска нормально.Салон​ просторный..Нас​ устраивает что она экономична. сначала тоже где...
4.2
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2013 16:47, Новости

Компактные кроссоверы: Lifan готовит новинку

Стали известны первые подробности о новой модели китайского производителя Lifan — X50

Стали известны первые подробности о новом компактном кроссовере Lifan X50. Официальная презентация новинки пройдет в ноябре на автосалоне в китайском Гуанчжоу.

Автомобиль создан на платформе седана Lifan Breez, также продаваемого в России. Размеры новинки: 4100 х 1722 х 1540 мм при колесной базе 2550 мм. Что касается внешности, то здесь китайские специалисты верны традициям — аккуратно копируют уже удачно продающиеся автомобили. К примеру, дизайн Lifan X50 сильно напоминает «микс» из моделей Kia Rio и Opel Mokka.

Техническая сторона будет также типичной для продукции китайского автопрома. Lifan X50 будет оснащаться 1,5-литровым мотором, который будет работать в паре с 5-ступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором. Впрочем, уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться подушками безопасности, а также системами ABS+EBD и усилителем экстренного торможения. В более дорогих версиях будут также и такие «фишки», как система контроля давления в шинах или парктроник.

Старт продаж Lifan X50 в Китае запланирован на начало 2014 года. Появится ли модель в России — пока что неизвестно. Впрочем, у китайцев большие планы на российский рынок, а потому исключать пришествия Lifan X50 на нашу почву не стоит. Кстати, в России продается еще один кроссовер данного производителя — Х60. О том, как показал себя данный автомобиль, вы можете узнать из нашего видеообзора «Lifan X60: иномарочка...».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Лыжник Летающий
Опять барахла к нашему берегу прибило!На радость нищебродам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
На Стэпвэй очень похож...
СсылкаПожаловаться
ildar117
Мое мнение что эта модель заменит провальный лифан бриз и думается удачно заменит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru