25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
24 сентября 2013 15:09, Новости

Белорусская ГАИ объявила о начале нового рейда

В Минске ГАИ собирается усилить контроль над водителями, не имеющими права управлять транспортным средством

В Минске ГАИ собирается усилить контроль над водителями, не имеющими права управлять транспортным средством.

Об этом сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции. Несмотря на то, что за 8 месяцев 2013 года количество ДТП с участием водителей-бесправников уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 453 до 361 случаев, в ГАИ считают, что еще рано ослаблять хватку.

С начала года инспекторы задержали больше 4000 водителей, которые сели за руль, не имея водительского удостоверения. Для их задержания активно используется комплекс «Автоураган». Он сканирует номерные знаки автомобилей в потоке и автоматически вычисляет транспортные средства, которые принадлежат людям, лишенным водительских прав за серьезные нарушения ПДД.

Чаще всего в категорию «бесправников» попадают те, кто управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, многократно превышал скоростной режим, нарушал правила обгона или попадал в ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru