26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 сентября 2013 00:18, Новости

На День без автомобиля ГАИ ограничит движение в Минске

В воскресенье 22 сентября ГАИ закроет для автомобилей некоторые улицы Минска

В воскресенье 22 сентября ГАИ закроет для автомобилей некоторые улицы Минска.

Об этом заявила пресс-секретарь столичной ГАИ Татьяна Харлинская, передает «БелТА». Так с 9 до 18 часов будет закрыта для проезда и стоянки территория Верхнего города, а также улица Ленина от улицы К. Маркса до улицы Кирова в районе Национального художественного музея. 

Как отметили в ГАИ, эти улицы легко объехать по соседним. Таким образом, ограничение движения не осложнит жизнь автомобилистам, но освободит центр города и позволит ему «дышать свободнее».

По статистике ГАИ, в столице насчитывается более 780 тыс. транспортных средств, и их количество постоянно растет. Так за первое полугодие этого года в Минске появилось на 4 тыс. автомобилей больше, чем за аналогичный период в 2012 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
VADIKBLACK
Вот это будет пробок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru