19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина рабочая..удобна​я...городская..​но и на большие расстояния ездил без проблем. Сделал полную тепло-звукоизол​яцию,
4.5
Все отзывы
19 сентября 2013 00:20, Новости

Стало известно, где в РК больше всего премиум-автомобилей

Половина всех роскошных автомобилей Казахстана зарегистрирована в Алматы

Половина всех роскошных автомобилей Казахстана зарегистрирована в Алматы.

Об этом сообщает Агентство по статистике. Из 58 174 легковых автомобилей с объёмом двигателя свыше 4 литров в южной столице находятся 21 518. Еще 5 255 зарегистрированы в Алматинской области.

В Астане таких автомобилей всего лишь 7 300, а в Акмолинской области — 1 161. Меньше всего автомобилей с большим объемом двигателя в ЗКО — 611 штук.

Всего Агентство насчитало в Казахстане 3 674 434 легковых автомобиля. Доля авто с объемом двигателя свыше 4 л среди них составляет 1,6%. Автомобилей с объемом двигателя от 3 до 4 л почти в два раза больше, 102 194 штуки, или 2,8%. Самый популярный литраж в Казахстане — от 1,5 до 2 л. Таких автомобилей в республике 1 463 385 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Попов
народ нужен государству для того что бы на территорию этого государства не ходили ср-ть кто попало и этот народ мог выбирать себе размер ошейника и длину цепи и лаять на непрошеных гостей. поясняю мы нужны во время выборов и войны люди когда вы уже поймете мы не нужны никому кроме своих матерей больные или здоровые. а для государства мы дойные коровы. спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
Кайрат Абильдаев
Да чего так переживаете - сейчас ПАПА внесёт какую-нибудь смягчающую поправку и будете вы его благодарить за "повышение налога", как уже произошло с повышением пенсионного возраста женщин.
СсылкаПожаловаться
Едиль Хусаинов
У казахов есть пословица - ит олетiн жерiн корсетпейдi, а мы теперь знаем где закончится карьера министра экономики Досаева с его налогами на автомобили 3 куба и выше. Спаси нас Господь от таких госмужей! А казахский язык он не знает а жаль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru