Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2013 00:20, Новости

Стало известно, где в РК больше всего премиум-автомобилей

Половина всех роскошных автомобилей Казахстана зарегистрирована в Алматы

Половина всех роскошных автомобилей Казахстана зарегистрирована в Алматы.

Об этом сообщает Агентство по статистике. Из 58 174 легковых автомобилей с объёмом двигателя свыше 4 литров в южной столице находятся 21 518. Еще 5 255 зарегистрированы в Алматинской области.

В Астане таких автомобилей всего лишь 7 300, а в Акмолинской области — 1 161. Меньше всего автомобилей с большим объемом двигателя в ЗКО — 611 штук.

Всего Агентство насчитало в Казахстане 3 674 434 легковых автомобиля. Доля авто с объемом двигателя свыше 4 л среди них составляет 1,6%. Автомобилей с объемом двигателя от 3 до 4 л почти в два раза больше, 102 194 штуки, или 2,8%. Самый популярный литраж в Казахстане — от 1,5 до 2 л. Таких автомобилей в республике 1 463 385 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Попов
народ нужен государству для того что бы на территорию этого государства не ходили ср-ть кто попало и этот народ мог выбирать себе размер ошейника и длину цепи и лаять на непрошеных гостей. поясняю мы нужны во время выборов и войны люди когда вы уже поймете мы не нужны никому кроме своих матерей больные или здоровые. а для государства мы дойные коровы. спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
Кайрат Абильдаев
Да чего так переживаете - сейчас ПАПА внесёт какую-нибудь смягчающую поправку и будете вы его благодарить за "повышение налога", как уже произошло с повышением пенсионного возраста женщин.
СсылкаПожаловаться
Едиль Хусаинов
У казахов есть пословица - ит олетiн жерiн корсетпейдi, а мы теперь знаем где закончится карьера министра экономики Досаева с его налогами на автомобили 3 куба и выше. Спаси нас Господь от таких госмужей! А казахский язык он не знает а жаль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru