Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В Казахстане станет больше дорогих машин

К 2015 году в Казахстане будут продавать втрое больше автомобилей премиум-класса
30 июля
Nissan Tiida
Это мой любимый автомобиль. 7 лет взаимности и уважения! Моя машинка арабской сборки. Просторный светлый салон, понятный во всех отношениях. Да, есть вопрос к магнитофону, но это, ведь не главное в тр...
4.8
29 июля
Chery Tiggo FL
За исключением некоторых недостатков отличный автомобиль. Соотношение цена - качество великолепное.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

К 2015 году в Казахстане будут продавать втрое больше автомобилей премиум-класса.

В Казахстане станет больше дорогих машин - Фото 1

Об этом заявил генеральный менеджер «Тойота Мотор Казахстан» Эдвард Скуфс на презентации нового Lexus IS 250 в Алматы, передает Total.kz.

Как отметил Скуфс, в данный момент зажиточные казахстанцы предпочитают приобретать люксовые автомобили типа SUV. Однако, по мнению бизнесмена, в будущем эта тенденция поменяется. Поспособствует изменению вкусов богатой публики увеличение урбанизации и улучшение состояния дорог.

В планах «Тойота Мотор Казахстан» в будущем году продать 50 штук Lexus IS, удвоив объемы продаж, а к 2015 году еще увеличить количество проданных экземпляров.

По данным компании, в первом полугодии 2012 года в Казахстане было продано 2300 автомобилей стоимостью дороже 50 тыс. долларов. По сравнению с прошлым годом, рост в этом сегменте рынка составил 43%.

Напомним, согласно статистическим данным Qncepto, люксовый сегмент отстает от общего роста продаж автомобилей. В июле 2013 года «белые» дилеры продали всего 204 автомобиля класса люкс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Bolat Born
государство у нас подлое! самый нечестный способ заработать для государства это повысить налоги и ввести новые налоги, чем и занимаются наши чиновники. мы страна третьего мира а машины у нас дороже в три раза чем в развитых странах. Пройдут годы и именно этот факт подпортит репутацию сидящих у руля. Сейчас то все молчат
СсылкаПожаловаться
Ангел +
..........старшим в жопу не заглядывать ! система" есть система " ! проехав по Алматы - с верху в низ - насчитал полсотни классных джипиров ! не считая седанов ! У нас классная страна - видит бог - аллах свидетель ! Пусть процветает ! А эти писаки " - что будоражат народ , ни чего не стоят ! Они боятся то что пишут ! И дай аллах здоровья нашему Президенту ! В ножки кланеюсь - ни в одной стране мира нет такой тишины и порядка !
СсылкаПожаловаться
слава гапоненко
В Казахстане станет больше дорогих машин И это не удивительно-у нас любому лейтенту жолпола вполне по карману новенький ниссан-патрол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Chevrolet Epica
2012 год
452120 руб.
ГАЗ «Волга» 21
1968 год
499000 руб.
Toyota Camry
2016 год
1385000 руб.
Mazda CX-7
2011 год
725000 руб.
Toyota Land Cruiser
2013 год
5450000 руб.
Новости Mail.Ru