Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

В Казахстане станет больше дорогих машин

К 2015 году в Казахстане будут продавать втрое больше автомобилей премиум-класса
29 августа
Volkswagen Transporter
Владею авто полгода. Намотал 30 000. Отличное авто для семьи и бизнеса. Расход 12 -14 литров по городу, трасса 8 (до 100) - 10 (100 и выше)
4.2
29 августа
Nissan Teana
В 2012ом, после того как прокутил лавандос с продажи Вольва s60 встал вопрос, что нужно на чем-то ездить. Не долго думая пошел в банк и взял потребительский​ кредит. Окредитовали меня на 650 косарей. У...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

К 2015 году в Казахстане будут продавать втрое больше автомобилей премиум-класса.

В Казахстане станет больше дорогих машин - Фото 1

Об этом заявил генеральный менеджер «Тойота Мотор Казахстан» Эдвард Скуфс на презентации нового Lexus IS 250 в Алматы, передает Total.kz.

Как отметил Скуфс, в данный момент зажиточные казахстанцы предпочитают приобретать люксовые автомобили типа SUV. Однако, по мнению бизнесмена, в будущем эта тенденция поменяется. Поспособствует изменению вкусов богатой публики увеличение урбанизации и улучшение состояния дорог.

В планах «Тойота Мотор Казахстан» в будущем году продать 50 штук Lexus IS, удвоив объемы продаж, а к 2015 году еще увеличить количество проданных экземпляров.

По данным компании, в первом полугодии 2012 года в Казахстане было продано 2300 автомобилей стоимостью дороже 50 тыс. долларов. По сравнению с прошлым годом, рост в этом сегменте рынка составил 43%.

Напомним, согласно статистическим данным Qncepto, люксовый сегмент отстает от общего роста продаж автомобилей. В июле 2013 года «белые» дилеры продали всего 204 автомобиля класса люкс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Bolat Born
государство у нас подлое! самый нечестный способ заработать для государства это повысить налоги и ввести новые налоги, чем и занимаются наши чиновники. мы страна третьего мира а машины у нас дороже в три раза чем в развитых странах. Пройдут годы и именно этот факт подпортит репутацию сидящих у руля. Сейчас то все молчат
СсылкаПожаловаться
Ангел +
..........старшим в жопу не заглядывать ! система" есть система " ! проехав по Алматы - с верху в низ - насчитал полсотни классных джипиров ! не считая седанов ! У нас классная страна - видит бог - аллах свидетель ! Пусть процветает ! А эти писаки " - что будоражат народ , ни чего не стоят ! Они боятся то что пишут ! И дай аллах здоровья нашему Президенту ! В ножки кланеюсь - ни в одной стране мира нет такой тишины и порядка !
СсылкаПожаловаться
слава гапоненко
В Казахстане станет больше дорогих машин И это не удивительно-у нас любому лейтенту жолпола вполне по карману новенький ниссан-патрол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru