Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2013 12:59, Новости

Белоруса оштрафовали за оскорбление гаишника в интернете

Житель Гродно обязан выплатить штраф в размере 4 млн рублей и компенсацию в размере 1 млн рублей за высказывания в адрес работника Госавтоинспекции

Житель Гродно обязан выплатить штраф в размере 4 млн рублей и компенсацию в размере 1 млн рублей за высказывания в адрес работника Госавтоинспекции.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Гродно. Как рассказали в Госавтоинспекции, 22-летний гродненец, узнав, что его девушка не сдала экзамен в ГАИ, отправился выливать злобу на один из интернет-ресурсов. В частности, парень оскорбил руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений МРЭО ГАИ УВД облисполкома Виктора Лойко. Гаишник заявил, что выражения парня его оскорбили, унизили, поставили в неловкое положение перед коллегами и обратился с заявлением в суд. Там гродненца признали виновным и даже нашли в его действиях признаки рецидива.

«Из-за того что в интернете информация быстро распространяется и становится достоянием широкого круга людей, оскорбления в сети обладают весьма высокой общественной опасностью», — подчеркнули в ГАИ Гродненской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Александр Коротаев
18тысяч Росс. рублей-легко отделался!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.