Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2013 18:47, Новости

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине

Украинский импортер автомобилей Porsche распространил информацию о стоимости самого свежего суперкара Porsche 918 Spyder

Украинский импортер автомобилей Porsche распространил информацию о стоимости самого свежего суперкара Porsche 918 Spyder.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 1

Как сообщили Авто Mail.Ru  в пресс-службе компании-импортера, предзаказ автомобиля был доступен еще на стадии производства новинки, официальные цены для Украины стали известны сразу после премьеры гибрида на Франкфуртском автошоу. По заявлению пресс-службы, в Украине уже подписан один контракт на Porsche 918 Spyder, имя будущего владельца не разглашается.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 2

Напомним, что Porsche 918 Spyder стал самым мощным, самым быстрым и технически совершенным Porsche за всю историю марки. Автомобиль приводится в движение бензиновым V8 объёмом 4,6 литра с системой смазки с сухим картером, который развивает мощность в 608 «лошадок», а также двумя электромоторами. Суммарная мощность силовой установки составляет 887 лошадиных сил. По заявлению производителя, до первой сотни автомобиль разгоняется всего за 2,8 секунды, а расход топлива в смешанном цикле составляет 3,0-3,3 литра на 100 км. Максимальная скорость – 345 км/ч.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 3

Стоимость Porsche 918 Spyder в Украине составляет 862 000 евро. Версия с дополнительным оборудованием Weissach Package обойдется в 938 000 евро. Впрочем, каждый владелец может подобрать оборудование и аксессуары самостоятельно. К примеру, уникальная металлизированная эмаль кузова с защитным покрытием доступна по цене 65 910 евро, отделка салона кожей стоит 26 360 евро, а набор специальных сумок 918 Spyder обойдется в 19 640 евро. Уникальность данных «чемоданов» в том, что сделаны специально под размеры ниш, которые имеются в автомобиле.

Более подробную информацию о Porsche 918 Spyder, а также подробные фотографии новинки вы найдете в материале с Франкфуртского автошоу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Viktoriya
Странные люди, всё-таки бывают. Отдавать такие деньги за "кусок" металла.....Я бы помогла больным деткам в Украине!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Вот получу зарплату, продам дом, продам жигуленок, и куплю сумки Спайдер - на них как раз хватит
СсылкаПожаловаться
Анатолий Осадчий
Слишком маленький клиренс,лучше купить "москвич-412", б/у.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.