Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2013 18:47, Новости

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине

Украинский импортер автомобилей Porsche распространил информацию о стоимости самого свежего суперкара Porsche 918 Spyder

Украинский импортер автомобилей Porsche распространил информацию о стоимости самого свежего суперкара Porsche 918 Spyder.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 1

Как сообщили Авто Mail.Ru  в пресс-службе компании-импортера, предзаказ автомобиля был доступен еще на стадии производства новинки, официальные цены для Украины стали известны сразу после премьеры гибрида на Франкфуртском автошоу. По заявлению пресс-службы, в Украине уже подписан один контракт на Porsche 918 Spyder, имя будущего владельца не разглашается.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 2

Напомним, что Porsche 918 Spyder стал самым мощным, самым быстрым и технически совершенным Porsche за всю историю марки. Автомобиль приводится в движение бензиновым V8 объёмом 4,6 литра с системой смазки с сухим картером, который развивает мощность в 608 «лошадок», а также двумя электромоторами. Суммарная мощность силовой установки составляет 887 лошадиных сил. По заявлению производителя, до первой сотни автомобиль разгоняется всего за 2,8 секунды, а расход топлива в смешанном цикле составляет 3,0-3,3 литра на 100 км. Максимальная скорость – 345 км/ч.

Самый «крутой» Порше: озвучены цены в Украине - Фото 3

Стоимость Porsche 918 Spyder в Украине составляет 862 000 евро. Версия с дополнительным оборудованием Weissach Package обойдется в 938 000 евро. Впрочем, каждый владелец может подобрать оборудование и аксессуары самостоятельно. К примеру, уникальная металлизированная эмаль кузова с защитным покрытием доступна по цене 65 910 евро, отделка салона кожей стоит 26 360 евро, а набор специальных сумок 918 Spyder обойдется в 19 640 евро. Уникальность данных «чемоданов» в том, что сделаны специально под размеры ниш, которые имеются в автомобиле.

Более подробную информацию о Porsche 918 Spyder, а также подробные фотографии новинки вы найдете в материале с Франкфуртского автошоу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Viktoriya
Странные люди, всё-таки бывают. Отдавать такие деньги за "кусок" металла.....Я бы помогла больным деткам в Украине!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Вот получу зарплату, продам дом, продам жигуленок, и куплю сумки Спайдер - на них как раз хватит
СсылкаПожаловаться
Анатолий Осадчий
Слишком маленький клиренс,лучше купить "москвич-412", б/у.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru