Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2013 00:33, Новости

Белорусские таксисты уходят в подполье

В Минске количество нелегальных таксистов увеличилось на треть по сравнению с прошлым годом

В Минске количество нелегальных таксистов увеличилось на треть по сравнению с прошлым годом.

Таковы результаты восьми месяцев проверок сотрудников Транспортной инспекции по Минску и Минской области. Всего было выявлено 495 случаев транспортной деятельности без лицензии, в то время как за аналогичный период 2012 года их было всего 382, сообщает агентство «Минск-Новости».

Как сообщили в инспекции, большинство нарушителей — нелегальные таксисты, которые работают в столице. Налоговые органы получили информацию об этих случаях и возбудили соответствующие административные дела. У пятерых нелегальных таксистов были конфискованы автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Дмитрий Петров
Конфискат, мера конечно эффективная... Но, в 97% случаев наказывают именно легалов, которые имеют все необходимые документы. Самое распостранённое нарушение это использование автомобиля в личных целях, по закону это нельзя. Получается, я еду с друзьями, семьей и т.д. по собственным делам. Меня останавливает транспортный контроль и всё, я нарушитель-протокол, штраф, всё как положено... Работа ведется, отчет есть, меры приняты,одним словом-цирк! А откуда берется цифра статистики? Конечно от количества составленных протоколов... А то, что в них написано, никто не читает-работа сделана, средства потрачены, зарплата будет. И так в нашей стране во всем! А реальные нелегалы как стояли возле ночных клубов, так и продолжают стоять. И не рассказывайте сказок, что они возят за пол цены, в три, а то и в четыре раза дороже-можете проверить. И это реальность, т.к. сам работаю в такси уже 9 лет.
СсылкаПожаловаться
vadim belanovskiy
я один раз вопшче вызвал, скозали через 10 минут будим а приехали толька через час
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР миронов
че сказки то раскаэывать у батьки не забалуешь в отличие от нас без номеров не покатаешься как у нас каждый второй мотоцикл общался с пацанами белорусами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.