Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2013 16:37, Автошоу, Франкфурт 2013

Changan CS75: китайский кроссовер для российского рынка

На автосалоне во Франкфурте китайская фирма Changan представила кроссовер CS75. В ближайшем будущем его производство может начать один из российских автозаводов
14 сентября
Changan CS35 1.6 AT
Очень хорошее заводское качество , автомобиль живой , претензий ни каких , сразу отличная музыка с завода , комфортная.
4.2
4 октября
Changan CS35 1.6 AT
дерьмо
1.0
Другие отзывы о Changan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне во Франкфурте китайская фирма Changan представила кроссовер CS75. Европейскую выставку для премьеры своей новинки маркетологи из Поднебесной выбрали не случайно. В Китае шильдик «Представлен во Франкфурте» гарантирует обязательный интерес со стороны покупателей! Мы же заинтересовались машиной по другой причине: в ближайшем будущем её производство может начать один из российских автозаводов.

Changan CS75: китайский кроссовер для российского рынка - Фото 1

Выглядит Changan эффектно — пожалуй, не хуже современных творений корейских и японских дизайнеров. По словам представителей марки, над машиной работали не только китайские специалисты, но также дизайнеры и инженеры из Италии и Великобритании: у Чангана там расположены собственные инженерные центры. Причем эти слова похожи на правду. Будучи третьим по величине автопроизводителем в Китае, Changan может позволить себе содержать штат европейских сотрудников.

Changan CS75: китайский кроссовер для российского рынка - Фото 2

Однако, в Европу автомобили этой марки пока поставляться не будут. Зато китайская компания всерьёз рассматривает возможность выхода на российский рынок. Сейчас идут переговоры о возможном производстве кроссовера CS75 на одном из российских автосборочных предприятий. Поговаривают, что сборкой Чанганов может заняться компания Ирито, известная как российский дистрибьютор марки Great Wall.

Конструктивно CS75 — типичный паркетник. В качестве силовых агрегатов для новинки предлагаются 2,0-литровый «атмосферник», а также 1,8-литровый турбомотор. Оба двигателя — бензиновые. Коробки передач — 6-ступенчатые, «механика» и «автомат». По габаритам новый Changan напоминает Toyota RAV4.

Changan CS75: китайский кроссовер для российского рынка - Фото 3

Чем «китаец», помимо невысокой цены, будет привлекать российскую публику, пока не слишком понятно. Возможно, очередной представитель многочисленного семейства кроссоверов сможет удивить автомобилистов высоким качеством сборки, которым готов похвастаться далеко не каждый автомобиль из Поднебесной — всё же Changan имеет совместные предприятия с Фордом и Сузуки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
401
Василий Катичев
Возможно, очередной представитель многочисленного семейства кроссоверов сможет удивить автомобилистов высоким качеством сборки, которым готов похвастаться далеко не каждый автомобиль из Поднебесной С http://auto.mail.ru прям брызжет ненавистью к китайскому автопрому! Признайтесь, по секрету, сколько автоваз забашлял?
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
Вот всё хают сборку автомобилей из Китая - а кто собирает-то? Сами же и собираем, или в Липецке, или на Дервейсе - так кто виноват в хуплохой сборке?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Богданова
700 С ПЕРЕДНЕМ ПРИВОЛОМ ТОЧНО СТОИТЬ БУДЕТ. ПЕРВЫЙ ДВИЖОК КИТАЙСКИЙ, ВТОРОЙ АНГЛИЙСКИЙ ТУРБИРОВАННЫЙ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru