10 сентября 2013 15:41, Автошоу, Франкфурт 2013

Новая Skoda Yeti — не смешная, но с фонариком

На автосалоне во Франкфурте представлена обновленная версия Yeti, которая получила другую «морду» с новыми фарами и чуть иной бампер с измененной решеткой радиатора

Skoda Yeti у нас полюбили — небольшой кроссовер понравился многим покупателям благодаря хорошему соотношению цена-качество, да к тому же Yeti выпускают с базовым 1,2-литровым мотором, что сделало начальную стоимость этой машины весьма интересной. Однако были и критики этой машины. Последним не нравился, главным образом, внешний облик Yeti, точнее, ее передняя часть со «смешными» фарами. 

И чехи решили исправиться — на автосалоне во Франкфурте представлена обновленная версия Yeti, которая получила другую «морду» с новыми фарами и чуть иной бампер с измененной решеткой радиатора. Да, машина стала смотреться не так «весело», однако это пошло ей на пользу! Теперь передняя часть Yeti похожа на новую Octavia.

Но это еще не все. Skoda решила предлагать отныне сразу две версии Yeti — помимо «обычной», будет и внедорожная машина под названием Yeti Outdoor. Хотя она отличается от «не внедорожной» модели только чуть иным внешним видом — с технической точки зрения отличий между машинами не будет.

Плюс, Yeti будет оснащаться новыми опциями — например, машина получит биксеноновые фары, камеру заднего вида или систему автоматической парковки. Плюс, будет фонарик в багажнике, новый руль и удобные двусторонние коврики на «липучках». Изменения, может, и небольшие, но приятные.

Подпишитесь на нас