17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
9 сентября 2013 17:38, Новости

На главной трассе Беларуси появились «спящие полицейские»

На одном из участков трассы М1 Брест — Минск — граница РФ установлены искусственные неровности

На одном из участков трассы М1 Брест — Минск — граница РФ установлены искусственные неровности.

«Спящих полицейских» положили недалеко от Бреста, перед въездом на Каменецкое кольцо со стороны Козловичей, где часто происходят ДТП с участием автопоездов. На отрезке также ограничена максимальная скорость до 40 км/ч, передает «Виртуальный Брест».

Сам же «лежачий полицейский» упрощенного типа, имеет меньшую высоту (1-3 см) и прямоугольные края. Предполагается, что проезд по данной неровности со скоростью 40 км/ч будет приемлемым. За 50 метров перед полицейским на дороге установлены 5 шумовых полос для привлечения внимания.

Кроме того, ГАИ Бреста сообщает о дополнительных ограничениях скорости на М1. Так на 106—120 км и 146—156 км дороги возле двухуровневых транспортных развязок с дорогами Береза — Дрогичин (Р84) и Ивацевичи — Пинск — Столин (Р6) начали действовать дополнительные ограничения скорости до 100 км/ч для легковых авто, и до 80 км/ч для грузовых.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Андрей К
из за ваших рельс на дорогах больше денег на ремонт авто уходит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru