Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2013 15:49, Новости

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России

Компания Luxgen объявила российские цены на кроссовер Luxgen7
20 ноября
Luxgen 7 SUV 2.2 4WD AT
Когда-то давно я слышал такую фразу: «Самая тяжелая проблема для советского человека – это проблема выбора». Не уверен в уместности именно превосходной степени, но то, что выбор является непростой зад...
4.0
15 декабря
Luxgen 7 SUV 2.2 4WD AT
Привет всем. Это мой первый отзыв, не судите строго. Решил, что мой уникальный (да-да) опыт будет полезен некоторым людям. В этом месяце купил себе, наконец, новый автомобиль и очень захотелось о нё...
4.3
Другие отзывы о Luxgen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Luxgen объявила российские цены на кроссовер Luxgen7. Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 320 000 рублей.

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России - Фото 1

Luxgen7 оснащается 2,2-литровым турбодвигателем мощностью 175 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Уже в базовой версии на автомобиль устанавливают фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, мультимедийную систему с шестью динамиками и 10,2-дюймовым экраном, водительское сиденье с функцией электропривода и подогрева и другие опции. Такой вариант модели является переднеприводным.

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России - Фото 2

Получить полный привод покупатель сможет в следующей версии под названием «Комфорт плюс». Такой Luxgen7 будет стоить от 1 500 000 рублей. Наконец, в топовой версии «Престиж» автомобиль оснащают системой кругового видеообзора, системой слежения за мертвыми зонами, системой ночного видения, креслами с массажем и вентиляцией и другими опциями. Такой автомобиль обойдется в 1 610 000 рублей.

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России - Фото 3

С одной стороны, цены на Luxgen7 кажутся завышенными. Главным образом — потому, что о тайваньской марке в нашей стране рядовому автолюбителю практически ничего не известно. Да и выбрать есть из чего. К примеру, Hyundai Santa Fe стоит от 1 199 000 рублей, Honda CR-V — от 1 149 000 рублей, а самый дешевый Nissan X-Trail можно приобрести вообще за 990 000 рублей. А, например, немаленькая Toyota Highlander стоит 1 690 000 руб. Да, такая машина будет иметь меньше «наворотов», чем Luxgen7, но зато Highlander оснащается 3,5-литровым агрегатом, да и полный привод там уже в базовой комплектации. В общем, цена — не главный козырь Luxgen7.

Тайваньский кроссовер за 1,6 млн — уже в России - Фото 4

Но с другой стороны, оснащение у этого кроссовера, собираемого в России, действительно богатое, особенно в том, что касается электроники. К примеру, систему кругового видеообзора и систему ночного видения увидишь далеко не в каждом автомобиле премиум-класса. Так что выход Luxgen7 на российский рынок — это вызов, в том числе — устоявшимся стереотипам. А о том, как показал себя этот автомобиль во время тест-драйва, вы можете узнать из материала «Luxgen. Роскошный «некитаец».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
off
А зачем он нам нужен, или нас совсем за дураков держат? Если у русских все в три дорого, то почему свое ведро невпарить? Так получается?
СсылкаПожаловаться
Marat.
Хорошо,хоть релинги на крыше есть.Хоть вид мужественней.
СсылкаПожаловаться
мадест
китайцы!!! вы че курите????)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru