Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2013 09:59, Новости

Новая Lada Priora за 460 тысяч – уже в октябре

АвтоВАЗ рассказал о сроках начала производства рестайлингового автомобиля, а также о месте презентации и ценах на автомобиль
19 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
машиной доволен внешность вполне современная. по разгону и скорости не уступает иномаркам. расход вполне нормальный.отде​лка салона могла бы бть немного лучше по цветам и качеству.
4.0
22 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
эта уже 2я приора люкс ,первая была полулюкс 2007 с нуля,на ней проехал 92000,рабочая машина,хороший прием,управлени​е. кондера ,подогрева сидений не хватало.на50000​ в первый раз заехал на то : по...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сентябре 2013 года АвтоВАЗ начнет производство обновлённой Lada Priora, а в октябре 2013 года первые автомобили появятся в продаже. Новинка будет представлена на автосалоне в Тольятти в конце сентября. Об этом АвтоВАЗ сообщил на своей официальной странице в одной из соцсетей.

Новая Lada Priora за 460 тысяч – уже в октябре - Фото 1

Внешне от предшественников седан и хэтчбек будут отличаться другим задним бампером и фонарями, задний бампер универсала остался без изменений. Зато все автомобили будут оснащаться дневными ходовыми огнями.

Кроме того, серьезной переработке был подвергнут салон Lada Priora. «В автомобилях Lada Priora любой комплектации теперь будут передние сиденья улучшенной конструкции, у которых увеличен диапазон регулировок. Салон отделан качественно новыми материалами», — сказано в сообщении производителя.

Также известно, что для «люксовых» версий Lada Priora будут предусмотрены новый 106-сильный двигатель, система курсовой устойчивости, круиз-контроль и другие опции. Подробное описание всех изменений будет представлено в конце сентября. Кроме того, стали известны рекомендуемые розничные цены на обновлённую Lada Priora. Седан в базовой комплектации можно будет приобрести за 347 600 рублей, а максимальная стоимость модели составит 460 500 рублей. Интересно, цена за самую дорогую «Приору» оказалась несколько выше, чем сообщалось ранее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
979
Алексей Фомин
Может оно и так, мой знакомый купил солярис он ему нравиться. Я против хёндай ничего не имею, но Пежо тоже хорошая марка. они адаптирую свои авто под наши дороги и наш климат.Просто тут эту марку "засирают" почём зря, слышали звон да не знают где он... довольствуются слухами и доводами. Чтобы об авто, что то говорить и делать выводы, этим авто (маркой) надо владеть как минимум года три и эксплуатировать по полной. А потом уже что то тут писать и советовать остальным! Так что советую не говорить и не писать того чего не знаете, или мало в этом разбираетесь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Это точно. а пежо вообще классная машинка. Мы хотим позже поменять наш солярис на пежо. Присмотрели 3008. Только деньги осталось малясь подкопить. :-)
СсылкаПожаловаться
X P
обновлена как, типа бесшумные замки поставили? или наклейки приклеили :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru