Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2013 12:15, Новости

Ярославское шоссе: теперь без светофоров

С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. Это самая длинная бессветофорная магистраль Москвы — 12,5 километра
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. Это самая длинная бессветофорная магистраль Москвы — 12,5 километра.

Главные работы, которые провели при реконструкции «Ярославки», следующие: построены новые эстакады в районе улицы Вешних Вод и Малыгинского проезда, от Садового кольца до Северянинского моста расширена проезжая часть в районе ВДНХ и Крестовского путепровода (плюс организованы специальные «карманы» для общественного транспорта, от Северянинского моста до МКАД построены дублеры, по которым могут ехать как машины, так и общественный транспорт.

Однако это еще не все приятные новости для московских водителей. 5 сентября откроют эстакаду на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. На этой же неделе должны запустить тоннель на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Да и многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель  тоже обещают запустить в ближайшие дни. Изначально движение будет открыто по трем полосам, а полностью его запустить планируется через два месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Ekstazi
1. Открыть открыли. 2. Теперь людям которые живут рядом с северяненским мостом и тем кому надо в центр, должны проехать в сторону области (прилично) и там развернуться в обратную сторону при том при все там ужасные пробки!!! Отрезать 26 домов от разворота под северянкой в центр. В школу 752 которая находится там же рядом с северянкой приезжал 2 сентября этого года Собянин (пробянин)...надеюсь он воткнулся в ту же задницу на ярославке как и мы все. Куда ЖАЛОВАТЬСЯ???? Не ездите по Ярославке ?
СсылкаПожаловаться
Алекс
Москва! Поздравляем! 9 баллоВ!
СсылкаПожаловаться
luk luk
Удивительная " Новость " С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. С учетом того,что светофоров на этом участке нет уже лет так восемь.Эдакое мнимое достижение.))))) Есть единственный светофор пешеходный возле Протек.Но он как стоял,так и продолжает стоять.Опять мнимые достижения и кстати далекие от действительности.Так как светофор все таки есть.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru