21 января
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина хорошая. За все годы эксплуатации (пока продавать не собираюсь) я не пожалел, что её купил. Вообще выбирал из российского автопрома, но люди...
4.3
22 января
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Сразу хочу сказать что автомобилем очень доволен, от белорусского китайца не ожидал, после тест-драйва понял -машина моя! Конечно не Прадо - но оче...
4.8
Все отзывы
3 сентября 2013 12:15, Новости

Ярославское шоссе: теперь без светофоров

С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. Это самая длинная бессветофорная магистраль Москвы — 12,5 километра

С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. Это самая длинная бессветофорная магистраль Москвы — 12,5 километра.

Главные работы, которые провели при реконструкции «Ярославки», следующие: построены новые эстакады в районе улицы Вешних Вод и Малыгинского проезда, от Садового кольца до Северянинского моста расширена проезжая часть в районе ВДНХ и Крестовского путепровода (плюс организованы специальные «карманы» для общественного транспорта, от Северянинского моста до МКАД построены дублеры, по которым могут ехать как машины, так и общественный транспорт.

Однако это еще не все приятные новости для московских водителей. 5 сентября откроют эстакаду на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. На этой же неделе должны запустить тоннель на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Да и многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель  тоже обещают запустить в ближайшие дни. Изначально движение будет открыто по трем полосам, а полностью его запустить планируется через два месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Ekstazi
1. Открыть открыли. 2. Теперь людям которые живут рядом с северяненским мостом и тем кому надо в центр, должны проехать в сторону области (прилично) и там развернуться в обратную сторону при том при все там ужасные пробки!!! Отрезать 26 домов от разворота под северянкой в центр. В школу 752 которая находится там же рядом с северянкой приезжал 2 сентября этого года Собянин (пробянин)...надеюсь он воткнулся в ту же задницу на ярославке как и мы все. Куда ЖАЛОВАТЬСЯ???? Не ездите по Ярославке ?
СсылкаПожаловаться
Алекс
Москва! Поздравляем! 9 баллоВ!
СсылкаПожаловаться
luk luk
Удивительная " Новость " С сегодняшнего дня Ярославское шоссе в Москве стало бессветофорным! Их убрали на всем протяжении дороги от МКАД до Третьего транспортного кольца. С учетом того,что светофоров на этом участке нет уже лет так восемь.Эдакое мнимое достижение.))))) Есть единственный светофор пешеходный возле Протек.Но он как стоял,так и продолжает стоять.Опять мнимые достижения и кстати далекие от действительности.Так как светофор все таки есть.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто