Mitsubishi Pajero Sport получил лёгкое обновление

Уже в сентябре 2013 года японский автопроизводитель начнет прием заказов на автомобиль, выпуск которого с июля осуществляется на заводе в Калуге

В сентябре в России начнется прием заказов на обновлённый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который с июля 2013 года собирается на заводе в Калуге. Официальные цены на новинку будут объявлены 9 сентября, этот же день станет датой начала приема заказов.

content image for: 43297

Внешне от предшественника рестайлинговый автомобиль отличается иным передним бампером, решеткой радиатора и формой зеркал заднего вида с интегрированными повторителями поворотников, а в задней части чуть поменялись фонари. Главное изменение в интерьере — наличие новой мультимедийной системы.

content image for: 43297
content image for: 43297

Российские комплектации Mitsubishi Pajero Sport останутся без изменений. Автомобиль будет доступен в четырех версиях: с 2,5-дизельным двигателем и три версии с 3,0-литровым бензиновым двигателем.

content image for: 43297
content image for: 43297

Отметим, что в настоящий момент дорестайлинговая версия Mitsubishi Pajero Sport предлагается по цене от 1 249 000 рублей.