Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2003 15:05, Новости

Renault: новая революция в безопасности

Когда Renault Scenic следующего поколения дебютирует в сентябре этого года он произведет настоящую революцию в сфере безопасности автомобилей. В его комплектацию впервые войдут передние подушки безопасности для задних пассажиров.
Подушки безопасности будут вмонтированы в спинку передних сидений и при срабатывании защитят задних пассажиров от многочисленных травм. Это действительное большое достижение в сфере безопасности, так как если большинство водителей и передних пассажиров уже давно приучили себя пристегиваться (а многих при этом защищают еще и подушки безопасности), то задние пассажиры наиболее уязвимы.

Многие из них игнорируют ремни безопасности, а боковые подушки не защищают от удара о спинку переднего сиденья, подростки же очень часто бьются головой о колени, что также может иметь тяжелые последствия. После проведения крэш-тестов Renault будет устанавливать передние подушки безопасности для задних пассажиров и на другие модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть