2 сентября 2013 11:23, Автошоу, Франкфурт 2013

Кроссовер Jaguar приоткрыли в сети

Британский автопроизводитель опубликовал первый тизер нового концептуального кроссовера C-X17
8 июля
Jaguar XF 3.0 238hp AT
Ездил на японце, немце, по моему впечатлению ягуар не чем не лучше автомобилей бизнес класса. Из предыдущего опыта. С японцем не было никаких проблем, особенно по таким как у ягуара, которые я описал...
3.3
9 июля
Jaguar XF 3.0 238hp AT
Только экстерьер, в остальном ни чем не лучше машин такого класса. Нет пожалуй есть, побольше всяких не совсем приятных мелочей портящих общее впечатление о машине. О них я писал ранее в своём отзыве.
3.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы

Компания Jaguar опубликовала первый тизер нового концептуального кроссовера C-X17, официальная презентация которого состоится на Международном автосалоне во Франкфурте.

Как сказано в официальном сообщении, новинка создана для демонстрации «инновационного будущего бренда Jaguar». Несмотря на то, что на фото можно различить лишь общие очертания новинки, обращают на себя внимание задние фонари в стиле F-Type, также характерная прямая линия крыши и задний спойлер.

В Jaguar не сообщили каких-либо технических подробностей, однако отметили, что новинка получит «модернизированную модульную алюминиевую архитектуру» и будет призвана «продемонстрировать многообразие моделей, которые можно создать на данной платформе».

Ранее в сети появились первые снимки так называемого «мула» новинки — автомобиля с кузовом от другой модели. Также сообщалось, что под капотом нового кроссовера Jaguar разместится 3,0-литровый шестицилиндровый мотор. В базовой версии новинка будет оснащаться задним приводом, а за доплату будет доступна и полноприводная модификация.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Перитонит
Ну приоткрыли, так приоткрыли. Давайте по частям новости присылайте, как эти комплекты деталей за 69рублей...
СсылкаПожаловаться
BRABUS
не в тему, базовый будет задне приводным?! кроссовер из начально должен быть с полным приводом!
СсылкаПожаловаться
Алексей Радченко
Чем больше загадок,тем больше пафоса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru