Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2003 08:36, Новости

Каждый сотый финн садится за руль нетрезвым

Каждый сотый финн садится за руль после употребления спиртных напитков. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром безопасности дорожного движения Финляндии
Каждый сотый финн садится за руль после употребления спиртных напитков. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром безопасности дорожного движения Финляндии. Полицейские проверки на дорогах в 2002 году показали, что количество нетрезвых водителей возросло с 1996 года на 85%. Доза алкоголя в крови одного из каждых 550 водителей превышает максимально допустимую в Финляндии - 0,5 промилле. Ежегодно финская полиция проверяет на алкоголь около 2 млн. водителей. Из них 23 тыс. попадаются на вождении в нетрезвом состоянии - то есть около 63 человек ежедневно. В дорожно-транспортных происшествиях по вине пьяных водителей в Финляндии ежегодно погибает почти 100 человек, еще около тысячи получают травмы различной степени тяжести. Число летальных исходов выросло с 80-х годов на 20%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть