Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Mercedes-Benz C 200 CDI 116hp MT
Автомобиль дающий чувство уверенности на дороге, не важно город или трасса. Очень удачный автомобиль, до этого никогда с дизельными двигателями не сталкивался, теперь знаю что такое Н/м :) Тяга просто...
4.8
16 февраля
Mercedes-Benz C 180 Kompressor AT
На машине езжу почти полтора года. Наездил 30 000 км. До сих пор от машины в восторге, хотя и раньше ездил на иномарках, в т.ч. форд-скорпио, хундай акцент, тойота рав 4, тойота королла. Проблем...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2013 05:46, Новости

Самый «крутой» Mercedes-Benz официально в Казахстане

Официальные дилеры огласили ценник на Mercedes-Benz S-Class в Казахстане

Официальные дилеры огласили ценник на Mercedes-Benz S-Class в Казахстане.

Самым дешевым S-классом станет авто с гибридным двигателем S400 Hybrid (306 л.с. и 370 Н·м). Такой автомобиль будет доступен только с удлиненным кузовом и обойдется в 100 900 евро. Версия S500 с двигателем V8 (455 л.с. и 700 Н·м) обойдется в 114 900 евро в стандартной колесной базе и в 117 500 в удлиненной. Полноприводный S500 L 4Matic будет стоить 121 500 евро. Дороже всего обойдется версия S63 AMG (5,5 л, 585 л.с. и 900 Н·м). Такой автомобиль будет стоить 162 400 или 165 500 евро за «короткую» и «длинную» версии соответственно.

Отметим, что в случае с S-классом существенная часть ценника может содержаться в разнообразных дополнениях и электронике, которой оснащается автомобиль. Так, производители предлагают доукомплектовать авто креслами с функцией массажа, которые сами поддувают боковину при резком повороте, электрорегулировкой задних сидений, мониторами в подголовниках, системой ночного видения, музыкальной системой Burmester High-End 3D-Surround и множеством других элементов роскоши. Mercedes-Benz предлагают весьма внушительный список разнообразных дополнений, стоимость которых составляет от нескольких сотен евро за лотки пепельниц до десятков тысяч за пакет «Эксклюзив», который преобразит салон элементами отделки из дерева и кожи.

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Евгений
Куплю себе такой
СсылкаПожаловаться
MIAMI HEAT
Автомобиль просто супер! Современные системы безопасности, которые есть в этом автомобили, не позволят сбить пешехода или столкнуться с другой машиной. Всевозможные датчики, заранее уведомляют о возможной аварии. Ну а если же столкновение неизбежно, то автомобиль подготавливает водителя к удару. Думаю безопасность на дороге, как для пешеходов, так и для водителей важна и актуальна. Это самое главное! И конечно, про активный круиз-контроль стоит упомянуть))
СсылкаПожаловаться
Ансар Кожабеков
все классно...но отделка салона деревом под цвет "бабушкиного шифоньера" все портит...черным цветом симпатичнее смотрится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru