Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2013 10:59, Новости

Nissan приоткрыл американский Qashqai

Японская компания поделилась первым тизером кроссовера Rogue, официальная презентация которого состоится 10 сентября
6 июля
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
С вариаторм- сказка. С вывешенными диагональными колёсами успешно едет в гору как передним так и задним ходом. Пробуксовки, даже по гололёду, отсутствуют вообще (при включенной ЕСП). На ,,пузе,, коне...
4.5
28 января
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Приобрёл в сентябре 2009г в салоне Модус - Краснодар Qashqai-SV, менеджер Оксана - милая ненавязчивая девушка (дай ей бог всего земного). Изначально собирался брать SE+. На момент покупки у нас в Рост...
4.8
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan поделилась первым тизером кроссовера Rogue, представляющим собой американскую версию модели Qashqai. Новинка будет представлена 10 сентября 2013 года, однако о месте презентации не сообщается.

Nissan приоткрыл американский Qashqai - Фото 1

Как сказано в официальном заявлении компании, автомобиль нового поколения «расширит горизонты дизайна кроссоверов». О том, что скрывается за такими словами, судить довольно сложно, однако, судя по всему, новый Nissan Rogue будет более угловатым по сравнению с предшественником.

Официальных технических подробностей о новом Nissan Rogue не сообщается. Однако известно, что Rogue, как и Qashqai, будет построен на модульной платформе и получит более спортивные настройки подвески. А вот силовые установки у двух «братьев», скорее всего, будут отличаться. Так, в США Nissan Rogue будет предлагаться с 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 182 л.с., в то время как в Европе Nissan Qashqai получит 1,2-литровый бензиновый турбомотор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
001
Для Европы можно и педали от велосипеда поставить что с таким мотором мучатся что это за мотор 1,2 как от запорожца .
СсылкаПожаловаться
Абрам Моисеевич
Компания Nissan попала на страницы Книги рекордов Гиннеса как производитель самого тяговитого внедорожника. В аэропорту Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах Nissan Patrol смог проявить свои способности в качестве тягача, буксируя готовый к полету Ил-76. Заправленный и загруженный самолет весом 170 тонн (155 тонн в метрической системе) Nissan Patrol не только сдвинул с места, но и тащил за собой более 50 метров. Это достижение, к слову, перекрыло предыдущий рекорд, установленный VW Touareg в 2007 году, более, чем на 15 тонн. Тогда немецкий внедорожник оказался способен отбуксировать 155-тонный Boeing 747 (140 тонн в метрической системе). Единственная доработка, которой подвергся Nissan Patrol – это установка новой буксировочной петли соответствующей прочности. В остальном внедорожник остался абсолютно серийным, что и спровоцировало внимание к результату представителей Книги рекордов Гиннеса. Рекорд был установлен бензиновым Patrol, который оснащается восьмицилиндровым двигателем объемом 5,6 л, развивающим 405 л.с. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, располагает подобный Patrol и фирменной системой полного привода All Mode 4x4.
СсылкаПожаловаться
Виталий Маврычев
Может я конечно со всех сторон не прав, но под названием Nissan Rogue в США продается Murano, а не Qashqai...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru