Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Надёжный, вместительный, высокий кроссовер, за свои деньги прекрасное приобретение, К бензину, маслу не привередливый, расход на механике на 1.6 по городу у меня 6.8 литра, что поражает.Менять​ буду...
4.8
4 января
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Владею Кашкаем два года (2,0 л, 4 WD), пробег за 80 тыс... В целом доволен. Но, как говориться, не без "косяков". На 5 тысяче вылетел "блок управления", машина просто встала, благо...
4.0
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2013 10:59, Новости

Nissan приоткрыл американский Qashqai

Японская компания поделилась первым тизером кроссовера Rogue, официальная презентация которого состоится 10 сентября

Компания Nissan поделилась первым тизером кроссовера Rogue, представляющим собой американскую версию модели Qashqai. Новинка будет представлена 10 сентября 2013 года, однако о месте презентации не сообщается.

Nissan приоткрыл американский Qashqai - Фото 1

Как сказано в официальном заявлении компании, автомобиль нового поколения «расширит горизонты дизайна кроссоверов». О том, что скрывается за такими словами, судить довольно сложно, однако, судя по всему, новый Nissan Rogue будет более угловатым по сравнению с предшественником.

Официальных технических подробностей о новом Nissan Rogue не сообщается. Однако известно, что Rogue, как и Qashqai, будет построен на модульной платформе и получит более спортивные настройки подвески. А вот силовые установки у двух «братьев», скорее всего, будут отличаться. Так, в США Nissan Rogue будет предлагаться с 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 182 л.с., в то время как в Европе Nissan Qashqai получит 1,2-литровый бензиновый турбомотор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
001
Для Европы можно и педали от велосипеда поставить что с таким мотором мучатся что это за мотор 1,2 как от запорожца .
СсылкаПожаловаться
Абрам Моисеевич
Компания Nissan попала на страницы Книги рекордов Гиннеса как производитель самого тяговитого внедорожника. В аэропорту Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах Nissan Patrol смог проявить свои способности в качестве тягача, буксируя готовый к полету Ил-76. Заправленный и загруженный самолет весом 170 тонн (155 тонн в метрической системе) Nissan Patrol не только сдвинул с места, но и тащил за собой более 50 метров. Это достижение, к слову, перекрыло предыдущий рекорд, установленный VW Touareg в 2007 году, более, чем на 15 тонн. Тогда немецкий внедорожник оказался способен отбуксировать 155-тонный Boeing 747 (140 тонн в метрической системе). Единственная доработка, которой подвергся Nissan Patrol – это установка новой буксировочной петли соответствующей прочности. В остальном внедорожник остался абсолютно серийным, что и спровоцировало внимание к результату представителей Книги рекордов Гиннеса. Рекорд был установлен бензиновым Patrol, который оснащается восьмицилиндровым двигателем объемом 5,6 л, развивающим 405 л.с. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, располагает подобный Patrol и фирменной системой полного привода All Mode 4x4.
СсылкаПожаловаться
Виталий Маврычев
Может я конечно со всех сторон не прав, но под названием Nissan Rogue в США продается Murano, а не Qashqai...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно