Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября
Volvo XC60 2.0 T 203hp AWD AT
Купили машину в сентябре 2010г.Брали для жены,долго выбирали,пересм​отрели практически все марки,машина у нее в наличии была поэтому не торопились.На самом деле хотели купить минивэн,и как обычно все...
4.8
11 апреля
Volvo 240
Ничего лучшего не встречал,за свой 30-летний стаж вождения. Проехал на своем авто 480000 км и горя не знаю. Езжю каждый год на Урал к родственникам и ни одной поломки в пути. Доступна вобслуживании..​.
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2013 09:45, Новости

Китайско-шведские Volvo появятся в 2015 году

Совершенно новые китайско-шведские Volvo появятся в 2015 году – речь идет о моделях нового поколения, которые будут созданы совместными усилиями инженеров Volvo и компании Geely

Совершенно новые китайско-шведские Volvo появятся в 2015 году – речь идет о моделях нового поколения, которые будут созданы совместными усилиями инженеров Volvo и компании Geely (напомним, что именно Geely в 2010 году приобрела Volvo).

Китайско-шведские Volvo появятся в 2015 году - Фото 1

Однако не надо думать, что «Volvo станет китайской машиной». Произойдет обратное – новые Geely получат шведскую платформу, двигатели и современные системы безопасности, которыми славится марка Volvo.

Скорее всего, первой моделью, которая будет построена на новой платформе, станет кроссовер XC90. Ожидается, что второе поколение XC90 окажется чуть крупнее выпускаемого сейчас автомобиля, что позволит разместить в салоне три ряда кресел. Кроме того, увеличение габаритов позволит лучше разделить в табели о рангах модели XC60 и XC90.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
Сергей Прокудин
Компания geely купила завод автоматических трансмиссий в Австралии за 40млн.$ и теперь им не надо трудиться над своими коробками.А вольво зажрались и содержать такую машину не просто с их ценами на запчасти,вот и получили нового хозяина.Спустятся теперь с небес на землю.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бологова
!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бологова
Не надо сотрясать воздух заранее, вот когда увидем в 2015 году новый XC90, тогда и потрещим. А вообще что бы испортить ВОЛЬВО надо очень постараться. Надеюсь ВОЛЬВО останется хорошим и безопасным авто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно