Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 10:23, Новости

Охрана полицией от угона — всего 318 рублей в месяц

Управление вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве предложило гражданам охранять автомобили от посягательств злоумышленников

Московская полиция начала предлагать гражданам новую услугу — охрану автомобиля от угона по цене от 318 рублей в месяц. Услугу будет предоставлять Управление вневедомственной охраны (УВО). Как считают полицейские, в отличие от частных охранных компаний, сотрудники УВО могут среагировать на угон гораздо быстрее, выехав на место и задержав преступника, сообщает «Коммерсант».

«С июня этого года мы предлагаем гражданам заключить договор на охрану транспортных средств. В случае угона сигнал поступит к нам на пульт центра наблюдения и пульт центра оперативного управления, откуда дежурный руководит экипажами», — рассказал замначальника управления вневедомственной охраны ГУМВД Москвы Александр Алексеевский.

Он также добавил, что в среднем на сигнал полицейские реагируют за пять-семь минут, а к задержанию угонщика будут готовы подключиться 400 групп вневедомственной охраны, а также сотрудники других подразделений полиции.

В случае заключения договора, на автомобиль будет установлено специальное спутниковое оборудование. При минимальной возможной цене автомобиля в 72 тыс. рублей ежемесячный платеж составит 318 рублей. При увеличении стоимости на 10 тыс. рублей плата возрастает на 140 рублей. Таким образом, охрана автомобиля за 500 тыс. рублей обойдется в 6,3 тыс. рублей ежемесячно, а автомобиля за 1 млн рублей — в 13,3 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
456
Константин
При стоимости машины 500к, платить 6300 в месяц и 75600 в год)) они чего там с дуба рухнули))) Конечно КАСКО дешевле))) к тому же в эти бабки еще и ремонт включен))) А примеры для машин за 10000-75000 руб, так тут все понятно) охранять старую и ржавую "недвижимость" за 316 рублей в месяц не трудно)) тут и вневедомственная охрана успеет до угона приехать)
СсылкаПожаловаться
Andrew
Определить местоположение GSM-телефона с точностью до сектора (и даже приблизительно расстояние от БС) можно в любой сети — это заложено стандартом, для этого даже существуют специальные программки для телефона.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Сейчас осмотрел в новостях еще про это. Оказывается владелец машины может абсолютно легально указать в договоре стоимость автомобиля 72 тыс. И соответственно платить только по 318 руб. в месяц. Вот это уже очень интересно. Правда в случае, если полицейские ОВО не смогут задержать угонщика, то они выплатят хозяину соответственно только 72 тыс. Но ее все равно же будут искать. Да еще владелец автомобиля и 72 тыс. получит. Получается очень выгодное предложение - очень надежная охрана автомобиля всего за 318 руб. в месяц. Надеюсь, что скоро эта услуга будет доступна не только в Москве. Да и цены в регионах может еще ниже будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru