Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2013 10:23, Новости

Охрана полицией от угона — всего 318 рублей в месяц

Управление вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве предложило гражданам охранять автомобили от посягательств злоумышленников
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московская полиция начала предлагать гражданам новую услугу — охрану автомобиля от угона по цене от 318 рублей в месяц. Услугу будет предоставлять Управление вневедомственной охраны (УВО). Как считают полицейские, в отличие от частных охранных компаний, сотрудники УВО могут среагировать на угон гораздо быстрее, выехав на место и задержав преступника, сообщает «Коммерсант».

Охрана полицией от угона — всего 318 рублей в месяц - Фото 1

«С июня этого года мы предлагаем гражданам заключить договор на охрану транспортных средств. В случае угона сигнал поступит к нам на пульт центра наблюдения и пульт центра оперативного управления, откуда дежурный руководит экипажами», — рассказал замначальника управления вневедомственной охраны ГУМВД Москвы Александр Алексеевский.

Он также добавил, что в среднем на сигнал полицейские реагируют за пять-семь минут, а к задержанию угонщика будут готовы подключиться 400 групп вневедомственной охраны, а также сотрудники других подразделений полиции.

В случае заключения договора, на автомобиль будет установлено специальное спутниковое оборудование. При минимальной возможной цене автомобиля в 72 тыс. рублей ежемесячный платеж составит 318 рублей. При увеличении стоимости на 10 тыс. рублей плата возрастает на 140 рублей. Таким образом, охрана автомобиля за 500 тыс. рублей обойдется в 6,3 тыс. рублей ежемесячно, а автомобиля за 1 млн рублей — в 13,3 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
456
Константин
При стоимости машины 500к, платить 6300 в месяц и 75600 в год)) они чего там с дуба рухнули))) Конечно КАСКО дешевле))) к тому же в эти бабки еще и ремонт включен))) А примеры для машин за 10000-75000 руб, так тут все понятно) охранять старую и ржавую "недвижимость" за 316 рублей в месяц не трудно)) тут и вневедомственная охрана успеет до угона приехать)
СсылкаПожаловаться
Andrew
Определить местоположение GSM-телефона с точностью до сектора (и даже приблизительно расстояние от БС) можно в любой сети — это заложено стандартом, для этого даже существуют специальные программки для телефона.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Сейчас осмотрел в новостях еще про это. Оказывается владелец машины может абсолютно легально указать в договоре стоимость автомобиля 72 тыс. И соответственно платить только по 318 руб. в месяц. Вот это уже очень интересно. Правда в случае, если полицейские ОВО не смогут задержать угонщика, то они выплатят хозяину соответственно только 72 тыс. Но ее все равно же будут искать. Да еще владелец автомобиля и 72 тыс. получит. Получается очень выгодное предложение - очень надежная охрана автомобиля всего за 318 руб. в месяц. Надеюсь, что скоро эта услуга будет доступна не только в Москве. Да и цены в регионах может еще ниже будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru