Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2013 13:08, Новости

В РК обнаружена крупная партия некачественного бензина

Налоговики Алматы обнаружили 271 тонну прямогонного бензина с октановым числом 59
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Налоговики Алматы обнаружили 271 тонну прямогонного бензина с октановым числом 59.

Некондиционный бензин завезли под видом «Нефрас». В Налоговом департаменте заявляют, что партия была выявлена на одной из нефтебаз города, и попадания ее в сеть АЗС южной столицы удалось не допустить.

Как сообщают в Налоговом департаменте, некондиционный бензин могли подмешивать в другие партии топлива для увеличения объема.

По данному правонарушению Специализированный межрайонный экономический суд Алматы вынес решение о наложении штрафа на сумму 1 млн тенге с конфискацией некачественных нефтепродуктов.

Как недавно сообщали на Авто Mail.Ru, чаще всего в Казахстане топливо разбавляют на АЗС или в процессе перевозки. После проверки 109 предприятий, которые занимаются реализацией нефтепродуктов, нарушения были обнаружены в 67 случаях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
роман роман
в семипалатинске залил бензин,пришлось всю топливную систему вымывать менять от насоса и по всей системе топливной все,такие заправки поджигать надо.
СсылкаПожаловаться
Игорь Боданов
ну нормально,как раз для евро-4,ура вперед Казахстан!
СсылкаПожаловаться
асет абдакимов
как поимают сразу штраф большои и конфискация всего имущества виновных.А еще лучше яица отрезать чтоб и мыслей впредь у других не возникало такое сделать.наказание должно быть неминуемо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru