Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2013 11:02, Новости

Рамзан Кадыров поручил снимать тонировку

Глава Чеченской республики снял тонировку со своей машины, а также сравнил нарушителей ПДД с террористами

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал бороться с тонировкой на автомобилях. Об этом политик рассказал в своем аккаунте в Instagram.

«Сутки назад я поручил снять тонировку с машин серии КРА. Первым делом ее сняли с машины, которой периодически я управляю, хотя у нее и не было номеров этой серии», — заявил Кадыров. При этом он совершил поездки по городу и районам республики и «машин с затемненными стеклами не видел».

По его словам, сотрудники ГИБДД обеспечивают хорошие показатели безопасности, однако «нам нужны не показатели. Нужно, чтобы не гибли как на войне люди». Кадыров также добавил, что тот, кто осознанно нарушает ПДД и создает аварийную обстановку на дорогах, «подобен террористу».

Стоит отметить, что начиная с середины 2010 года, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%. На каком основании были затонированы стекла машин с номерными знаками серии КРА, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
637
serg bron
т.е. он признает что есть блатная серия номеров, он признает что полиция закрывала глаза на эти номера... Хотя пофиг, чему удивляться в месте где не признаю законов вообще.
СсылкаПожаловаться
Денис Николаевич Коваленко
Эти нормы действуют с 2010 или 11 года (точно не знаю поэтому утверждать не буду) а снимают только сейчас, и то я думаю что сама цель не безопасность на дорогах а пиар правительства республики.
СсылкаПожаловаться
Shamil Magdiev
Все просто.3начение этих букв такова 'К'адыров 'Р'амзан 'А'хмаджи....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru