Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2013 10:07, Новости

Таксисты-лихачи уйдут в прошлое

В Москве создадут цент по обучению премудростям таксомоторного ремесла

В Москве могут создать центр по обучению таксистов. Такое предложение прозвучало во время посещения одной из таксомоторных компаний врио мэра Москвы Сергеем Собяниным и его заместителем по вопросам транспорта Максимом Ликсутовым, сообщает «Москва 24».

Таксисты-лихачи уйдут в прошлое - Фото 1

«Это можно сделать, давайте, я поручение такое дам, подготовьте проект распоряжения. Это нехорошо, что каждый таксопарк сам учит чему-то, создает учебные базы. Это накладно и не нужно», — отметил Собянин.

По словам Ликсутова, специальная программа подготовки таксистов может быть разработана в «Мосгортрансе» в течение месяца. При этом он добавил, что власти выделят 50 млн рублей на компенсацию лизинговых платежей таксомоторных компаний. Это — не единственная мера поддержки легальных таксистов в Москве. Недавно стало известно, что легальные таксомоторы пустят на полосы для общественного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
ВладимирПодоплёкин
Если один гаишник за день остановит и отберёт права у 10 хачиков. за год не останется ни одного.Но ,похоже, у них другие задачи-начальников много, семьи большие , кормить-поить надо.
СсылкаПожаловаться
Ice
Навального на царство!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Окулова
Этих баранов уже не переделать,только могила исправит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.