12 февраля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Никому не советую покупать Ford. Хорошее отношение к клиенту только при покупке авто. Далее сплошное хамство, наплевательское отношение и игнор. Ра...
2.2
17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
Все отзывы
16 августа 2013 10:07, Новости

Таксисты-лихачи уйдут в прошлое

В Москве создадут цент по обучению премудростям таксомоторного ремесла

В Москве могут создать центр по обучению таксистов. Такое предложение прозвучало во время посещения одной из таксомоторных компаний врио мэра Москвы Сергеем Собяниным и его заместителем по вопросам транспорта Максимом Ликсутовым, сообщает «Москва 24».

«Это можно сделать, давайте, я поручение такое дам, подготовьте проект распоряжения. Это нехорошо, что каждый таксопарк сам учит чему-то, создает учебные базы. Это накладно и не нужно», — отметил Собянин.

По словам Ликсутова, специальная программа подготовки таксистов может быть разработана в «Мосгортрансе» в течение месяца. При этом он добавил, что власти выделят 50 млн рублей на компенсацию лизинговых платежей таксомоторных компаний. Это — не единственная мера поддержки легальных таксистов в Москве. Недавно стало известно, что легальные таксомоторы пустят на полосы для общественного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
ВладимирПодоплёкин
Если один гаишник за день остановит и отберёт права у 10 хачиков. за год не останется ни одного.Но ,похоже, у них другие задачи-начальников много, семьи большие , кормить-поить надо.
СсылкаПожаловаться
Ice
Навального на царство!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Окулова
Этих баранов уже не переделать,только могила исправит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто