Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2013 15:09, Новости

Старая «Нива»: сколов краски будет гораздо меньше

АвтоВАЗ полностью перевел окраску Lada 4x4 на полиэфирный грунт
15 июня
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
Хорошем состаянии
1.0
16 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
10 лет за рулем Нивы, отличный автомобиль для любых ситуаций. Машина должна быть машиной, а не машинкой. Маневренная, сильная. В общем, настоящий помощник и надежный друг. Крепкий кузов и сильный бамп...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ полностью перевел окраску Lada 4x4 на полиэфирный грунт. Материал должен повысить стойкость лакокрасочного покрытия к сколам, а также обеспечить более длительную сохранность блеска эмали. Об этом сообщает издание «Авто Среда».

Старая «Нива»: сколов краски будет гораздо меньше - Фото 1

Модернизация Lada 4x4 началась на АвтоВАЗе в начале 2013 года. В технологию покраски поэтапно были введены новые материалы — трехкатионный фосфат и катафорезный грунт, которые повысили коррозионную стойкость кузова модели.

Согласно плану модернизации, к 2014 году будет переработан интерьер автомобиля: произойдет улучшение механизмов в двери, будут усовершенствованы литьевые обивки интерьера и шумоизоляция. Самые сложные вещи запланированы на третий этап в 2015 году, во время которого будут изменяться узлы механики в передней подвеске, тормозная система и трансмиссия. Кроме того, поменяются у «Нивы» и комплектации: в основе их будет две — с ABS и без неё. Уже в будущем году появятся комплектации «стандарт» и «люкс».

Ранее сообщалось, что трехдверная версия Lada 4x4 будет также окрашиваться в цвет «металлик», однако о сроках появления таких машин в настоящий момент ничего не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
248
малыш
Единственная машина, производства автотаза заслуживающая уважения!!!
СсылкаПожаловаться
КАМА
Позорище ! Такие новшества ! Там надо давно разогнать конструкторское бюро ! За селись там бюрократы и пир...ы которые не дают хода идеям молодых ! Завод работает с клиентами ! Где это завод работает интересно ?! Продавать такой сырец - совесть потерять ! Сколько можно модель 80 годов выставлять как новую !? Если поменяли одну деталь так на весь мир раструбят - новая Нива ! Машина хорошая , но было достаточно времени довести ее до "ума" ! Одни и теже проблемы со ступичным узлом передних колес - требуется постоянный контроль зазара , а чуть упустил - так готовь менять в комплекте ! А ведь давно умельцы используют в этом узле один двухрядный подшипник ! Задаю вопрос - ВАМ НЕ СТЫДНО ?! Знаю заранее , что ответа не будет ! ЕСли завод хочет не потерять пристиж своей продукции он должен работать на прямую с потребителем , а не с диллерскими центрами ! Получать информацию и предложения по улучшению качества надо с владельцев в первую очередь ! Спокойной ночи АВТОТАЗ !
СсылкаПожаловаться
жора юра
Нива отличный авто ,зря все так иронию проявляют . 2 штуки было ,очень был доволен , ведь в основном по горам да пересечёной местности ездил . Только сиденья успевали разваливатьься через полгода.Главное после первой поездки перетянуть всю ,а то с Ростова нулевую пригнал -так слесаря так удивились ,что карбюратор на одной гайке держится. А по горам она супер ,лошадей бы добавить ,да блокировку заднюю сразу ставить в мосту спортивную
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru