Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2013 12:55, Новости

Сегодня ГИБДД проведет облаву

Ведомство проведет общегородской профилактический рейд «Пешеходный переход»

Сегодня ГИБДД Москвы проведет общегородской профилактический рейд «Пешеходный переход». Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Основной задачей мероприятия станут профилактика ДТП с участием пешеходов, пропаганда взаимной вежливости среди участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах.

Сотрудники ГИБДД будут уделять внимание нарушениям правил проезда регулируемых пешеходных переходов и перекрестков, невыполнению требований уступить дорогу пешеходам, нарушениям правил остановки и стоянки в зоне пешеходного перехода и на тротуаре. Кроме того, инспекторы обратят внимание на переход проезжей части в неустановленном месте, а также переход на запрещающий сигнал светофора.

По данным ГИБДД за 7 месяцев 2013 года в Москве произошло 2089 ДТП, связанных с наездом на пешеходов. Было выявлено 144007 нарушений ПДД пешеходами и 53002 нарушения водителями требований ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам, пользующимся преимуществом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
Владимир К
На какое число карательная акция намечена? Кто нибудь подскажет? Облава уже была ждем карательную акцию, или тупо опять статистику опубликуют и на этом все?
СсылкаПожаловаться
geo sunrize
йоли-палки.. Я бы лучше с Мос Метро бы начал - вот откуда начинается стадная культура поведения, когда люди ,как барраны прут мешая друг-другу по перреходу между станциями или ломятся в вагон мешая выходить людям (!) Таких точно надо лишать права ходить, путём отрубания рук и ног, раз права отнять нельзя)) А уж потом такая толпа людей вываливается на улицы горрода.. И ходит - как и привыкла - стадом)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Акции устрашения это не метод...это должна быть норма поведения с рождения.... И через несколько поколений будет похоже на нормальное поведение людей...а сейчас всеми движет злость , агрессивность , алкогольный и наркотический дурман , дурость , вседозволенность , невоспитанность и тупость( врожденная и приобретенная)...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru