Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Киргизские авто: новая волна арестов в Казахстане

В Таразе прошел прокурорский рейд на автомобили с киргизскими номерами
Распродажа продолжается! Новая скидка на Captiva — 490 000 руб.! Гарантия 3 года.
4 сентября
SsangYong Kyron
Машина очень нравиться, первый джип в моей жизни. Лазили везде (корелия, рыбалки , охоты). Прёт как танк. После чиповки летает по трассе. Брал более для трассы, семья из трёх человек со всем скрабом ч...
4.3
4 сентября
BMW 1
Надеюсь этот отзыв будет полезен будущим и настоящим владельцам "копеечки". Мой вам совет! Автомобиль любит только хорошее масло 5W40! и не любит стоять на холостых оборотах. Ошибки VANOS п...
5.0
Все отзывы

В Таразе прошел прокурорский рейд на автомобили с киргизскими номерами.

В результате акции несколько десятков водителей лишились своих автомобилей с киргизской регистрацией, сообщает «31 канал».

По данным прокуратуры, в Жамбылской области эксплуатируется около 100 тыс. автомобилей с киргизскими номерами. Всего в стране их около 300 тыс.

Стремясь сэкономить на «растаможке», казахстанцы ввозят автомобили с киргизскими номерами в республику, где используют их по доверенности. Согласно Административному кодексу Казахстана, такое нарушение карается штрафом до 10 МРП.

В то же время, владельцы авто с киргизскими номерами жалуются на избирательность работы прокуратуры: автомобили изымают только у простых водителей, в то время как множество «крутых» авто продолжают безнаказанно ездить по дорогам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Renault Duster
2015 год
680990 руб.
Renault Logan
2015 год
399000 руб.
Hyundai Solaris
2015 год
525900 руб.
Renault Sandero Stepway
2015 год
539000 руб.
Kia Rio
2015 год
469900 руб.
Их вывезли в лес. Тест УАЗ Патриот, Great Wall Hover H3 New и Jeep Wrangler Rubicon
Настоящий внедорожник сам рвётся в лес. И делает там, что хочет.
В России появится новый крупный автоальянс: все подробности
Это настоящая сенсация! Российская «Группа ГАЗ» и японская компания ISUZU Motors Limited будут совместно разрабатывать и продавать автомобили. На автомобильном небосклоне появился новый автоконцерн?
Новый внедорожник УАЗ-3170: первая информация
На Ульяновском автозаводе заканчивается разработка нового автомобиля
Комментарии
34
Директор
Нужно просто ужесточить меры. Попался с чужими номерами - в тюрьму на 10 лет!!! Сразу отпадет проблема!
СсылкаПожаловаться
Сравнивать Сингапур и Алматы по меньшей мере некорректно. А так власть (в лице путина) пихает свое, наш народ кое как сопротивляется. Но на улицах так много стало приор и грант, что доказывает - они политику планомерно притворяют в жизнь... Да без России никак, но не бросаться же им в объятия?
СсылкаПожаловаться
Салам ,земляки!Живу в Калининграде с 97 г.Существовала тогда для области именно областная растаможка 200-300 долларов,вот это было время.В Россию или в в Казахстан машину,тогда купленую в Калининграде за 2500,перегоняешь и за 5000 продаёшь.А потом всё,всё дороже и дороже и старше 5-ти лет не ввезёшь.У вас порядком были дешевле,до недавнего времени.Так что поздравляю со вступлением в единый таможеный союз.Перед вступлением Белоруссии,пёрли оттуда машины.А сейчас делают так,как собственно и собирают заводы у нас и у вас иномарки - покупаешь документы-доноры,едешь в Европу,выбираешь машину,в Польше или Литве её разбирают(по началу только колёса снимали и всё,на дальнем востоке пополам вообще пилят слышал)Потом ввозят в Калининградскую обл.,затем собирают,в ГАИ делается выбраковка агрегатов и всё,катаешься на более свежей машине,правда конструкторе.Это про машины старше 5-7 лет,иначе их никак не затащишь.А в остальную Россию,такой метод не действует,уж слишком дорого выйдет.А с грузовым и коммерческим транспортом ещё лучше.Растаможка небольшая,загоняют микрик грузовой,вставляют стёкла,сидухи,ремни безопасности и маршрутки готовы.Это порядком дешевле,чем загонять готового пассажира.Потихоньку-потихоньку и вы привыкните))В России всё за автотаз пекуться,вливая миллиарды,а в Казахстане могли бы и не поднимать,т.к своего пр-ва авто нет (сборка не в счёт) Так что везде,"всё для народа".Всё выкачивают и выкачивают из народа,уже не знают что придумать,как больше разжиреть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно