Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Киргизские авто: новая волна арестов в Казахстане

В Таразе прошел прокурорский рейд на автомобили с киргизскими номерами
30 июня
Honda FR-V
Машина 1.8 бензин просто в графе не было с таким обьемом.Пригоня​л сам с Германии Эксплуатирую 2.года проблем не было Поменял втулки стабилизатора передние и о тбойники на пер. амортизаторах это с учет...
4.7
30 июня
Toyota Verso
Машинка для семьи, с двумя маленькими детьми то что доктор прописал, довольно экономичная, 9.1 средний по б/к при езде в Москве 70 %, сколько было на ней перевезено, просто не сосчитать. Три 200...
4.5
Все отзывы

В Таразе прошел прокурорский рейд на автомобили с киргизскими номерами.

В результате акции несколько десятков водителей лишились своих автомобилей с киргизской регистрацией, сообщает «31 канал».

По данным прокуратуры, в Жамбылской области эксплуатируется около 100 тыс. автомобилей с киргизскими номерами. Всего в стране их около 300 тыс.

Стремясь сэкономить на «растаможке», казахстанцы ввозят автомобили с киргизскими номерами в республику, где используют их по доверенности. Согласно Административному кодексу Казахстана, такое нарушение карается штрафом до 10 МРП.

В то же время, владельцы авто с киргизскими номерами жалуются на избирательность работы прокуратуры: автомобили изымают только у простых водителей, в то время как множество «крутых» авто продолжают безнаказанно ездить по дорогам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Lada (ВАЗ) Kalina
2010 год
195000 руб.
BMW 3
2015 год
1777000 руб.
Hyundai Solaris
2015 год
595900 руб.
Toyota Auris
2010 год
499000 руб.
Toyota Camry
2013 год
1038000 руб.
Важные изменения в ПДД — уже завтраC 1 июля 2015 года в ПДД и Уголовный кодекс (да-да, и туда тоже) вносится ряд важных измерений, которые касаются всех водителей
Комментарии
34
Директор
Нужно просто ужесточить меры. Попался с чужими номерами - в тюрьму на 10 лет!!! Сразу отпадет проблема!
СсылкаПожаловаться
Сравнивать Сингапур и Алматы по меньшей мере некорректно. А так власть (в лице путина) пихает свое, наш народ кое как сопротивляется. Но на улицах так много стало приор и грант, что доказывает - они политику планомерно притворяют в жизнь... Да без России никак, но не бросаться же им в объятия?
СсылкаПожаловаться
Салам ,земляки!Живу в Калининграде с 97 г.Существовала тогда для области именно областная растаможка 200-300 долларов,вот это было время.В Россию или в в Казахстан машину,тогда купленую в Калининграде за 2500,перегоняешь и за 5000 продаёшь.А потом всё,всё дороже и дороже и старше 5-ти лет не ввезёшь.У вас порядком были дешевле,до недавнего времени.Так что поздравляю со вступлением в единый таможеный союз.Перед вступлением Белоруссии,пёрли оттуда машины.А сейчас делают так,как собственно и собирают заводы у нас и у вас иномарки - покупаешь документы-доноры,едешь в Европу,выбираешь машину,в Польше или Литве её разбирают(по началу только колёса снимали и всё,на дальнем востоке пополам вообще пилят слышал)Потом ввозят в Калининградскую обл.,затем собирают,в ГАИ делается выбраковка агрегатов и всё,катаешься на более свежей машине,правда конструкторе.Это про машины старше 5-7 лет,иначе их никак не затащишь.А в остальную Россию,такой метод не действует,уж слишком дорого выйдет.А с грузовым и коммерческим транспортом ещё лучше.Растаможка небольшая,загоняют микрик грузовой,вставляют стёкла,сидухи,ремни безопасности и маршрутки готовы.Это порядком дешевле,чем загонять готового пассажира.Потихоньку-потихоньку и вы привыкните))В России всё за автотаз пекуться,вливая миллиарды,а в Казахстане могли бы и не поднимать,т.к своего пр-ва авто нет (сборка не в счёт) Так что везде,"всё для народа".Всё выкачивают и выкачивают из народа,уже не знают что придумать,как больше разжиреть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно