Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
BMW 5 540i AT
купил у колхозника, машина, особенно салон была загажена какимто просом и соломой, на мойке отмывали около 5 часов машину от бывшего хазяина:) салон попался не заюзаный в очень хорошем состоянии (кожа...
5.0
8 мая
BMW 3 316i 102hp MT
общее впечатление отличное,машина​ просто класс,дорогу авто "держит " отлично.Простор​ный салон,обьем багажника большой,один нюанс:от края стекла до бампера узкий проем ,даже закупочный короб...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2003 10:38, Новости

BMW X3 продолжает тесты

В некоторых зарубежных автомобильных изданиях появились новые шпионские фотографии прототипа внедорожника BMW X5, проходящего скоростные тесты на одной из специализированных трасс.
В некоторых зарубежных автомобильных изданиях появились новые шпионские фотографии прототипа внедорожника BMW X5, проходящего скоростные тесты на одной из специализированных трасс. Особенность новых снимков в том, что на них будущая новинка изображена практически без камуфляжа, что дает возможность составить более детальное представление о внешности серийного автомобиля.

Судя по иллюстрациям, BMW X3 получит довольно спокойный дизайн кузова, и во многом будет напоминать просто уменьшенный в размерах внедорожник BMW X5. Как мы уже писали, в основу X3 положена полноприводная платформа универсала BMW 3-Series, а сам автомобиль получился не очень крупным - его длина составляет около 4,5 метров. При этом новинка будет ощутимо легче BMW X5 и несколько проще в отделке салона.

Напомним, что для BMW X3 предусмотрено пока только три двигателя - это базовый 2,5-литровый двигатель, трехлитровый шестицилиндровый мотор, а также новый трехлитровый турбодизель. Доступна новинка будет либо с шестиступенчатым “автоматом”, либо с 5-ступенчатой механической КПП.

Предполагаемая дата премьеры - это конец текущего - начало будущего года. Стоимость базовой модификации BMW X3, как ожидается, будет находиться в пределах 35 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть