Суперкар Acura NSX проехался по треку

Компания Acura провела первый ездовой показ суперкара NSX, который прошел на трассе в американском Лексингтоне

Компания Acura провела первый ездовой показ суперкара NSX, который прошел на трассе в американском Лексингтоне (штат Огайо) в рамках спортивных состязаний Honda Indy 200 IndyCar Series.



Опытный образец будущего суперкара совершил 2,4-мильный заезд в прямом эфире на канале NBC Sports Network. Как сказано в официальном сообщении компании, внешность NSX «демонстрирует эволюцию стиля и продолжение философии дизайна компании Acura».



Разработкой Acura NSX занимаются инженеры отдела исследований и проектирования Honda в американском штате Огайо. Известно, что автомобиль получит 6-цилиндровый двигатель с прямым впрыском, который будет работать в паре с гибридным электромотором и системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Однако дальнейшие технические характеристики новинки не сообщаются.

Глобальный выход Acura NSX на рынок запланирован на 2015 год, причем суперкар будет продаваться и в России. Напомним, что презентация бренда Acura в нашей стране состоится в сентябре 2013 года. По предварительной информации, представители японской компании продемонстрируют последнее поколение кроссоверов MDX и RDX, которые станут основой модельного ряда Acura в России.

Acura NSX
Подпишитесь на нас