Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Вопреки многим нелестным отзывам машинка показывает себя на 5+ , прокатала на ней по всей области и никогда она меня не подводила.. Да и сейчас продолжает радовать, ни одного ремонта (тьфу-тьфу...
2.7
14 марта
Lada (ВАЗ) Kalina
!2и тысяч пробега и ни одного нарекания, кроме см. проблемы по эксплуатации. А в принципе мне повезло с машиной, в отличие от некоторых.
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 12:56, Новости

АвтоВАЗ сделал кредиты беспроцентными

Тольяттинский производитель присоединился к госпрограмме субсидирования автокредитах и объявил об особых условиях на приобретение Lada Granta и Lada Kalina II

АвтоВАЗ присоединился к государственной программе субсидирования автокредитов, благодаря чему автомобили Lada стали доступнее.

АвтоВАЗ сделал кредиты беспроцентными - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении производителя, в рамках государственной программы субсидирования автокредитов МПТ РФ базовая процентная ставка по кредиту уменьшается на 2/3 ставки рефинансирования. По состоянию на 01.08.2013 субсидия составляет 5,5%.

К примеру, весь август при покупке в кредит на 1 год Lada Granta и Lada Kalina II с автоматической трансмиссией при первоначальном взносе от 35% кредитная ставка с учетом госпрограммы составит от 0%. На покупку в кредит других моделей будут действовать базовые условия банков-партнеров с учетом госпрограммы льготного кредитования.

Напомним, в настоящий момент самая доступная Lada Granta предлагается по цене от 279 000 рублей. Самая дешевая Lada Kalina с «автоматом» (комплектация «Люкс» 21922-42-010) стоит от 445 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
510
Рустем Эмурлаев
Скоро будут продавать автомобили в рассрочку как в США,лет через 10-15!
СсылкаПожаловаться
Сергей Литвинов
средняя зп 15-20т алтайский край первый взнос накопил если даже неевши и непивши .то на выплату по17000 в месяц явно нехватит.Аукого есть деньги им гранта нахрен нинужна.похоже в правительстве это плохо понимают.на3-5 лет еще куда нишло
СсылкаПожаловаться
Роман Юрьевич
Почти пять сотен.. С ума спят или.на бенз.денег не останется..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно