Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 19:03, Новости

«Фонящие» автомобили из Японии: их десятки

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко уверяет, что к нам из Японии по-прежнему поступает много «фонящих» автомобилей

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко уверяет, что к нам из Японии по-прежнему поступает много «фонящих» автомобилей, передает «РИА Новости».

«Фонящие» автомобили из Японии: их десятки  - Фото 1
Фото: РИА Новости

«Нас продолжают интересовать японские автомобили, которые, к сожалению, завозятся. Их пока достаточно много выбраковывается. Если он к нам приплывает (автомобиль) и «фонит», мы его отправляем назад. А у нас по 18 тысяч в месяц, примерно, завозится, назад возвращаем десятки», — заявил господин Онищенко на брифинге в Москве.

Напомним, что проблемы с подержанными японскими автомобилями начались после разрушительного землетрясения в Японии 11 марта 2011 года и аварии на атомной станции Фукусима. Тогда произошло несколько утечек радиации, а власти были вынуждены эвакуировать всех людей из 20-километровой зоны вокруг Фукусимы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Евгений Иванов
У нас прули ездят вполне цивильно (это про Ярославль), у меня отец ездит на полноприводном минивэне правом. Уже дважды ему прилетало, причем оба раза он стоял. Он - ни разу. Я ездил на правой Короне, брат - на Рауме (классный полноприводный вэн, нет аналогов до сих пор). А черно***ых на фокусах и приорах - до***. Мне в свое время кредит на правую не дали, пришлось Хундай брать, но тоже родной, из Кореи, с полным фаршем. А так и сейчас на правом минивэне полноприводном ездил бы. У нас аварий полно, и в основном - выезд на встречку. Как вы понимаете, это левый руль. Вывод - запретить?
СсылкаПожаловаться
Артём
неутомимому борцу с чем попало в очередной раз что-то не дает спокойно жить. Жизненная идея у него такая, бороться не за (здоровье нации), а бороться с (вообще без разницы, была бы борьба)
СсылкаПожаловаться
Павел Валетов
Приедь к нам на дальний восток я посмотрю на чем ты будешь ездить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно