Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 19:03, Новости

«Фонящие» автомобили из Японии: их десятки

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко уверяет, что к нам из Японии по-прежнему поступает много «фонящих» автомобилей

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко уверяет, что к нам из Японии по-прежнему поступает много «фонящих» автомобилей, передает «РИА Новости».

«Фонящие» автомобили из Японии: их десятки  - Фото 1
Фото: РИА Новости

«Нас продолжают интересовать японские автомобили, которые, к сожалению, завозятся. Их пока достаточно много выбраковывается. Если он к нам приплывает (автомобиль) и «фонит», мы его отправляем назад. А у нас по 18 тысяч в месяц, примерно, завозится, назад возвращаем десятки», — заявил господин Онищенко на брифинге в Москве.

Напомним, что проблемы с подержанными японскими автомобилями начались после разрушительного землетрясения в Японии 11 марта 2011 года и аварии на атомной станции Фукусима. Тогда произошло несколько утечек радиации, а власти были вынуждены эвакуировать всех людей из 20-километровой зоны вокруг Фукусимы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Евгений Иванов
У нас прули ездят вполне цивильно (это про Ярославль), у меня отец ездит на полноприводном минивэне правом. Уже дважды ему прилетало, причем оба раза он стоял. Он - ни разу. Я ездил на правой Короне, брат - на Рауме (классный полноприводный вэн, нет аналогов до сих пор). А черно***ых на фокусах и приорах - до***. Мне в свое время кредит на правую не дали, пришлось Хундай брать, но тоже родной, из Кореи, с полным фаршем. А так и сейчас на правом минивэне полноприводном ездил бы. У нас аварий полно, и в основном - выезд на встречку. Как вы понимаете, это левый руль. Вывод - запретить?
СсылкаПожаловаться
Артём
неутомимому борцу с чем попало в очередной раз что-то не дает спокойно жить. Жизненная идея у него такая, бороться не за (здоровье нации), а бороться с (вообще без разницы, была бы борьба)
СсылкаПожаловаться
Павел Валетов
Приедь к нам на дальний восток я посмотрю на чем ты будешь ездить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru