Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2013 16:55, Новости

DTM в России — уже на следующей неделе

Уже 2-4 августа на автодроме Moscow Raceway под Волоколамском состоится долгожданный российский этап DTM
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже 2-4 августа на автодроме Moscow Raceway под Волоколамском состоится долгожданный российский этап DTM. Непрекращающаяся битва главных гигантов немецкой промышленности — Audi, BMW и Mercedes-Benz — на подмосковной трассе порадует россиян, а также миллионы зрителей у телеэкранов по всему миру.

DTM в России — уже на следующей неделе - Фото 1

В любой из дней уикэнда посетители смогут прогуляться по питлейну, зайти в паддоки, посмотреть болиды DTM, получить памятные подарки и сувениры, а также пообщаться с пилотами и взять у них автограф.

Не забывайте, что премьеру DTM в России поддержит Виталий Петров! Он посетит шестой этап чемпионата DTM, который пройдет на трассе 2-4 августа. Там Виталий вновь сядет за руль гоночного такси DTM Mercedes AMG C-Coupe.

DTM в России — уже на следующей неделе - Фото 2

Для удобства зрителей ждет продуманная и организованная инфраструктура: бесплатные вместительные парковки, трибуны с великолепным обзором, многочисленные кафе и рестораны, развлекательные площадки. Для желающих отправиться на общественном транспорте от железнодорожной станции «Чисмена» волоколамского направления будут организованы шаттлы до автодрома.

DTM в России — уже на следующей неделе - Фото 3

До 28 июля включительно билеты на российский этап DTM будут предлагаться по сниженной цене. После 29 числа цена возрастет в среднем на 10%. По билетам всех категорий допуск на трибуны бронзовой категории будет свободным. Кроме того, в пятницу студенты и школьники старше 11 лет смогут приобщиться к автоспорту совершенно бесплатно. Для прохода на автодром студентам достаточно будет предъявить студенческий билет, а школьникам копию паспорта или свидетельства о рождении.

DTM в России — уже на следующей неделе - Фото 4

А тех, кто собирается посетить мероприятие всей семьёй, ждёт приятный сюрприз — вход на мероприятие для детей младше десяти лет бесплатный!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
дмитрий храпов
все здесь удобно! для москвы, а остальным чтоб билет оперативно взять?...
СсылкаПожаловаться
Space Satellite
Всё что "там" за бугром отгремело и собрало денег и перестало собирать их или стало собирать плохо - тащут сюда - здесь отжим идёт полным ходом !!! Все валим на DTM !!! Сливаем бабло за вход и за эмоции !!! Ура товарищи !!! А своего автопрома как небыло так и нет... Пичалька...
СсылкаПожаловаться
Space Satellite
Да мне на наш мертворождённый постсоветский гражданский (именно Гражданский а не военный) автопром вообще пофиг - он мне не интересен и безразличен, ибо ещё в древнем Риме, Спарте (или где то там не помню) больных, кривых да убогих детей со скалы в пропасть сбрасывали, а тут один только труп автоваза поддерживают безумными вливаниями денег в том числе из наших с Вами налогов - ЗАЧЕМ ??? Да и народ не просто так шутки создаёт, они самые точные и правильные, их много... Пример: Скажите вы патриот ? - Да. А тогда почему же вы ездите на иномарке а не на отечественной машине ? - А вы патриотизм с идиотизмом не путайте... И т.д и т.п. Так что... Да и вообще не о личном транспорте разговор идёт в статье а о пресловутом DTMе, мне он стати нравится, но как я уже говорил, это не гоночный уикенд... Это просто станок для отжимания денег который "там у них" работает уже не эффективно - вот сюда и притащили... Всего то. О финансовой стороне я а не о железно-машинной...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru