20 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
В новой версии двигатель конструктивно улучшен, что позитивно отразилось на характеристиках. Живее реагирует на педаль газа, шустрее стартует, не г...
5
22 июня
Nissan Primera 1.6 i 16V MT
Владею правда недолго машиной-пол года,но остался доволен..Брал с рук,были и есть недочёты,но это скорее из-за отношения старого хозяина..А в общем...
4.8
Все отзывы
25 июля 2013 13:43, Новости

Сотрудник «ГАЗа» попался на откатах

Главный специалист по персоналу Нижегородского автогиганта получал «вознаграждения» за внесение сотрудников в список премируемых

Суд Автозаводского района Нижнего Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела, связанного с коммерческим подкупом работников ОАО «ГАЗ» главным специалистом по персоналу. Всего обвинение насчитало 36 таких эпизодов. Об этом со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области сообщает «Российская Газета».

По версии следствия, обвиняемый неоднократно получал от работников компании «вознаграждения» в размере от 1 до 5 тыс. рублей за содействие в начислении сотрудникам премий. Как правило, главный специалист по персоналу требовал от работников за внесение сотрудников в список премируемых 50% от суммы премии.

Всего обвиняемому было передано 75 тыс. рублей, с которыми он был задержан правоохранительными органами. Как при этом отмечают на самом ГАЗе, задержание нечистого на руку сотрудника стало возможным благодаря умелым действиям внутренней Службы безопасности. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Dmitry Fedorov
На строительстве "Русских горок" в Сочи отмыли 6 млрд и никакого уголовного дела нет, даже в новостях не показывают, а это значит - ВОРУЙ ПО-КРУПНОМУ и тебе ничего не будет!!!
СсылкаПожаловаться
кирилл кредит
с сб-шниками видимо поругался,либо поделится не захотел,вот они его и наказали,ша своего человека туда воткнут и будут потихоньку доить.КАК ГОВОРИТЬСЯ И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ!
СсылкаПожаловаться
BIG
Вообще, как тут уже заметили, это внутренние дела конторы. Каким боком тут прокуратура и уголовное дело?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru